А вообще, гениальная задумка... Придумать "игру" Технический Анализ, обучить ему большинство и заставить верить в его правила, а потом самому постоянно их нарушать, обирая и разоряя поверивших игроков-трейдеров.
Привет Lakki! Почему? Есть какой-то сигнал или чуйка?
Привет. Нет времени сегодня больше на рынок. В акции не уверена ни в ту ни в другую сторону. Поэтому кеш. Посмотрю как закроемся и подумаю, стоит ли лезть.
У Lakki простая совокупность факторов: - получен профит от шорта от 150 до 136, в рамках которого можно переворачиваться и делать любые локальнее ошибки - небольшое депо позволяет делать с ним все, что угодно. (хоть в ресторан сходить). ========== Всем остальным лучше не дёргаться.
Как Вы все хорошо про меня рассказали. Только давая советы "всем остальным" будьте осторожнее....
У Lakki простая совокупность факторов: - получен профит от шорта от 150 до 136, в рамках которого можно переворачиваться и делать любые локальнее ошибки - небольшое депо позволяет делать с ним все, что угодно. (хоть в ресторан сходить). ========== Всем остальным лучше не дёргаться.
Как Вы все хорошо про меня рассказали. Только давая советы "всем остальным" будьте осторожнее....
что он?! просто уже в игнор ...... в день уже больше одного.. вот такое я г...... П))))) могильщик с утра + не нашел.. что вы злые то все такие!!!!
в ресторан можно и на пару лимонов сходить, было как то с футболистами нашей сборной))))
А вообще,гениальная задумка... Придумать "игру" Технический Анализ, обучить ему большинство и заставить верить в его правила, а потом самому постоянно их нарушать, обирая и разоряя поверивших игроков-трейдеров.
Ну изначально то эта задумка хорошо работала, это потом уже идея пошла в массы.. Что массово, то не работает.
А вообще,гениальная задумка... Придумать "игру" Технический Анализ, обучить ему большинство и заставить верить в его правила, а потом самому постоянно их нарушать, обирая и разоряя поверивших игроков-трейдеров.
Ну изначально то эта задумка хорошо работала, это потом уже идея пошла в массы.. Что массово, то не работает.
вначале её ж надо было раскрутить, а как раскрутишь, если она "хорошо работать" не будет?
И главное, многие никак допетрить не могут, что у них не так?! Вроде торгуют "по науке", а ни денег, ни времени...
Привет. Нет времени сегодня больше на рынок. В акции не уверена ни в ту ни в другую сторону. Поэтому кеш. Посмотрю как закроемся и подумаю, стоит ли лезть.
Зачем, мне всегда интересно, когда люди за меня про меня рассказывают. Столько нового о себе узнаю.
а у меня хоть и медленно но тело поехало куда надо.......
Мое тело поехало в пробках стоять, радио слушать. Боковик 134.50-136 пройдет без меня. В любом случае, желаю профита. Будет у лонгистов профит - будет шанс у меня заскочить к вам на ходу. Впрочем, из кеша можно в любую сторону метнуться. Уехала.
Ой, "ржу не могу" прям, над нашими конторами. "Открытие" уже 4й раз свой "ВЗГЛЯД" по квику транслирует, вдруг кто из "растяп" не увидел и не продал ещё им Газпром.
Ой, "ржу не могу" прям, над нашими конторами. "Открытие" уже 4й раз свой "ВЗГЛЯД" по квику транслирует, вдруг кто из "растяп" не увидел и не продал ещё им Газпром.
+100500
Так же и статью в известиях По информации из того же источника к вопросу дивидендов государство будет подходить индивидуально. В учет будет приниматься размер нераспределенной прибыли, заработанный компанией за время своего существования, и величина резервов. Если в результате такой оценки окажется, что компания может выплатить более 25% прибыли без ухудшения своего финансового положения, то государство будет настаивать на повышенной величине дивидендов.
Во внимание обещают принимать действующую инвестиционную программу. Следовательно, можно ожидать, что Газпром, с огромными инвестиционными планами выплатит дивиденды по нижней границе. Его примеру могут последовать и целый ряд других компаний, которые несомненно постараются доказать сложность повышенных отчислений в бюджет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.