Провайдер MSCI по итогам квартальной ребалансировки оставил без изменения состав индекса MSCI Russia Standard. В целом небольшие изменения произошли лишь в составе американского, индийского и гонконгского индексов.
Ранее сообщалось о понижении провайдером FIF (оценки free float) «Газпрома» с 0,5 до 0,45 после выкупа 3,59% акций компании у ВЭБа и раскрытия газовой монополией обновленной структуры акционеров.
привет. нлмк в шорт со 122 или текущих не смотришь?! на 100 примерно?! или металлурги не твое?! помню писал перед отчетами не влазить к ним. я так понимаю в любую сторону могут размотать?!
Пока мне жаль себя - бычка, с большим лосем. Что-то эту новость нигде больше в новостях не видно, а то получится. что кроме нас тут, про нее никто не знает. Сейчас смотрел "Рынки" по РБК, там про MSI вчерашняя песня, мол будут сокращать и ММВБ будет под давлением, а также упомянули вчерашнюю "новость", что рассматриваются дивы от50% прибыли. Ребята там явно не в курсе дел
Пока мне жаль себя - бычка, с большим лосем. Что-то эту новость нигде больше в новостях не видно, а то получится. что кроме нас тут, про нее никто не знает. Сейчас смотрел "Рынки" по РБК, там про MSI вчерашняя песня, мол будут сокращать и ММВБ будет под давлением, а также упомянули вчерашнюю "новость", что рассматриваются дивы от50% прибыли. Ребята там явно не в курсе дел
А кто там ..Ната Княжевич вещает, команда разбегается, надоело видно Сапунову и другим пургу заказную нести, другие профи тоже уходят.
Индекс MSCI Russia по итогам квартальной ребалансировки не изменился, как и ожидалось
Индексный провайдер MSCI оставил расчетную базу индекса MSCI Russia без изменений по итогам очередного квартального пересмотра, результаты которого были объявлены в ночь с 9 на 10 февраля по московскому времени, сообщил "Интерфаксу" аналитик "ВТБ Капитала" Илья Питерский.
Итоги ребалансировки вступят в силу 1 марта. Как сообщалось ранее, был понижен FIF (foreign inclusion factor, применительно к российским компаниям - оценка free float) "Газпрома" (MOEX: GAZP) с 0,5 до 0,45. Решение вступает в силу также с 1 марта.
Оно последовало за выкупом 3,59% акций "Газпрома" у ВЭБа компанией группы и раскрытием газовой монополией обновленной структуры акционеров. Индексы MSCI носят прикладной характер: многие инвестиционные фонды их "покупают", то есть вкладываются в акции, входящие в структуру индекса, пропорционально весу в нем, а также разрабатывают сложные структурные инструменты на основе индексов. Включение в индекс MSCI гарантирует акциям компаний более высокую ликвидность.
РБК не вариант они там свои линии гнут. Пи ры одним словом
привет. нлмк в шорт со 122 или текущих не смотришь?! на 100 примерно?! или металлурги не твое?! помню писал перед отчетами не влазить к ним. я так понимаю в любую сторону могут размотать?!
Привет
Я бы не шортил
У компании все в порядке: основной капекс уже сделан, ежеквартальные дивы, низкий долг Шортить ее не надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.