На 140 путь открыт. Если пробьют то и 135. Лосик в 10%. Удвоим -будет 5 %. Подождём и профит не за горами. Жисть наша такая.... забубенная. Валят для того чтобы увеличить долю. Потом поднимут.
На 140 путь открыт. Если пробьют то и 135. Лосик в 10%. Удвоим -будет 5 %. Подождём и профит не за горами. Жисть наша такая.... забубенная. Валят для того чтобы увеличить долю. Потом поднимут.
Я остальных тут об этом уже предупредил
можно ссылку на то где предупреждали как то я не видел
Поводом стало ожидание сокращение доли "Газпрома" в престижном индексе MSCI, что вызовет отток в размере примерно $200 млн. Если это подтвердится, то может быть использовано спекулянтами как повод к игре на понижение. С технической точки зрения, по акциям возможно движение к 138 руб. на горизонте недели. По страйку 140 руб. на рынке открыто большое количество путов со сроком 15 февраля, и не исключено, что эта ставка сыграет. Однако в среднесрочном плане акции "Газпрома" выглядят привлекательными. Объемы продаж растут на 12,5% в годовом выражении, и 2017 год, скорее всего, также будет рекордным по экспорту. В связи с этим коррекция, скорее всего, будет иметь непродолжительный характер. Консенсус-прогноз сейчас находится на уровне 161 руб., и я не исключаю, что в первом квартале он будет повышен минимум до 173, что вызовет приток средств в бумагу, даже несмотря на возможное снижение доли в одном из индексов".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.