ну я бы посмотрел всё таки по ситуации там,если фашистам снова дадут по зубам и они покатятся обратно в своё логово,то наши активы могут и рост показать..)
ДД. сгоняйте на занзибар на остров призон там рядом . прикольно. они еще иногда и сексом занимаются. зрелище!!!! на панцире краской возраст за ром и путешествия на ветке готов отвечать!!!! пока гп всем дает........ и вверх и вниз...... я на заборе......
Слава Добрый придет и будет Добрым!!!! левая ладошка к деньгам с утра..... завтра пойду как депозит открою ....... под 9% годовых...... на полгода нашел....... а то фск огк 2 и русгидро опоздалл...... или пропил...... в это время... а все что пропито и прое... то в добро произведено!!!! кстати огк2 рост а это гп же. так что рост гп не исключен может немного вверх на этой неделе. с др стороны это может и взять шорт повыше тема раз в шортах народ прибежал вторые одевать
Мой Вам совет. Если есть свой бизнес и лишние (относительно) деньги, то откройте торговый счет у брокера госбанка, откройте в том же госбанке депоз до востребования на нормальные (для Вашего понимания) деньги и ни в коем случае не делайте никакие ставки (ну, может быть для того, что бы не терять связь с рынком играть 1 (одним )% от броксчета). И ждите глобального катаклизма типа 2008 года. Когда рынки рухнут в несколько раз и пойдут глобальные маржинколы, то задействуйте деньги на брок-счете и депозе очень быстро покупайте заранее определенные ликвидные фишки. Приготовьтесь ждать несколько лет до наступления катаклизма и несколько лет после. И нефига пялиться в монитор ежедневно, губя свою жизнь - достаточно смотреть вечером через день новости по ящику. Только тогда поднимите от 300 до10000% от вложенного с учетом инфляции. Удачи.
Блин...так я если я не дождусь..и помру. И на депозитах такие % смешные.....я удавлюсь туда отдавать.
Вот на этом (нетерпеже и жадности) тут и раздевают .....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.