ну что куда прем ??? пятиминутки на вечерки красивые
ХЗ ..........................вообще ХЗ, то ГП против рынка, то с ним но редко, .............. буду по обстоятельствам смотреть, у меня вчера покупал 50% на свои, часть возможно с открытия закрою в безубыток, на таком фоне это супер игра
Купе поезда. Заходит трейдер - весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить. Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю. - Ну, что - сын мой, по маленькой. - Да, что Вы, батюшка - я не пью, да и работы много - акции скачут. Батюшка поел. Довольный. - Ну, что сынок - может в картишки. - Да нет - что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов. Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными девушками. - Сын мой, - тут прекрасные соседки. Приглашают. - Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много. Возвращается под утро батюшка – довольный. Трейдер сидит – грустный. - Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу? - Да нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.
ХЗ ..........................вообще ХЗ, то ГП против рынка, то с ним но редко, .............. буду по обстоятельствам смотреть, у меня вчера покупал 50% на свои, часть возможно с открытия закрою в безубыток, на таком фоне это супер игра
вот и сижу, думку гадаю чиво я не сокол чиво не летаю....
При этом думаю рынок обманет всех и нарисует вчерашний сценарий, с такой же дневной свечой по закрытию, П.С. обосновать ни чем не могу
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что больше всех хочет отмены санкций против России. Об этом он рассказал в интервью немецкой газете Berliner Morgenрost.
"Вы знаете, кто больше всех хочет отмены санкций? Президент Порошенко. Но перед этим Россия должна вывести свои войска с нашей территории, чтобы Украина могла восстановить свою территориальную целостность и суверенитет", - сказал он.
чем дольше консолидация, тем выше бахнет на север, так что это вымораживание нам выгодно с одной стороны. Думаю в горизонте пол года здесь процентов 20-30 можно будет заработать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.