Настроение рынка, комментарии 5 мишек показывает, от куда у них такая инфа ? 5 мишек это не 3 мишки это какой то магедон.
Ну ну пусть магедонят Почем ждете? Тоже 134- ? Там одни покупатели... и еще больше набегут. КТО вам продаст на этих уровнях? Проливают, да, но каждый раз выше откупают Чтобы так залили нужно что то мега негативное - война и тп. Ттт
Настроение рынка, комментарии 5 мишек показывает, от куда у них такая инфа ? 5 мишек это не 3 мишки это какой то магедон.
Ну ну пусть магедонят Почем ждете? Тоже 134- ? Там одни покупатели... и еще больше набегут. КТО вам продаст на этих уровнях? Проливают, да, но каждый раз выше откупают Чтобы так залили нужно что то мега негативное - война и тп. Ттт
на укропии по новостям кипиш снова. так что просадки не исключены
Всем привет! Залезла в гугл почитала что за чай такой) Верю что вкусно
Малинка привет))что нам скажешь сегодня по Газмясу?))
Привет! Ничего нового не скажу. Соглашусь, что надо выкупать проливы что укатают сильно не верю, но на всякий случай такой вариант держу в голове, и кэш оставляю помурыжат - да, но выход намечается из долгосрочного канала в недалеком будущем и он будет фееричным.
Покупной я пробовал, ради интересу. Оценка: от мерзопакостного (ферментацией не пахнет) до ничего себе... Я всякий делал, листовой, гранулированный, мятый, немятый. Пейте гранулированный, на мой вкус и понимание - это наиболее вкусный. Я когда покрепче заварю - даж сахарку не требуется, вкус достаточно насышенный, а ещё с медом липовым, вареньем, уххх... Пью и балдею )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.