и в Европах сегодня ГП покупать не хотять видимо кто утром не выскочил, вечером может пожалеть... а еще если царь даст добро Сечину и начнут ГП расчленять на 2 части добычу+транспорт... вот тут будет номер
Газпром очень хороша для длинных и среднесрочных инвестиций, а для коротких игр, типа вложил три копейки на месяц и получил пять не работает....
Не нужно тут сказки народу рассказывать. Я в этом дерьме уже пять лет сижу на копеечных дивах. Мог бы на Сбере уже раз десять прокатиться с профитом.))
Газпром очень хороша для длинных и среднесрочных инвестиций, а для коротких игр, типа вложил три копейки на месяц и получил пять не работает....
Не нужно тут сказки народу рассказывать. Я в этом дерьме уже пять лет сижу на копеечных дивах. Мог бы на Сбере уже раз десять прокатиться с профитом.))
фонды? какие фонды, Благотворительные? Ради чего? ради замороженной 5% див доходности? это меньше чем инфляция Какой драйвер роста у папиры? типа P/E = 3?
если бы у бабушки был... )))
Да, да, не нужно. На новичков твой вброс рассчитан?
про тгк 2 писал. аккуратно. чел в личку подсказал там что то происходит постоянно плохое и еще хже по слухам ждут. но чем хуже тем лучше. автоваз убил на этой неделе. надо еще такое бы же найти. мечел. сбер. автоваз и тд и тп. жаль росано нет акций Малине закруглим?!
Да, да, не нужно. На новичков твой вброс рассчитан?
ДД. придет и вам думаю ..... ... всему свое время..... раз сидите то надо уже дождаться....... так то нервы мотает гп. купил забыл и все по нему... такая вроде идея у меня докупать ниже и забывать параллельно бакс беру..... и др темы в папирах ищу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.