может обмануть хотят раз мы привыкли что гп рф за европой ходит а вниз так обгоняет всегда......
Ну вот прям должен быть отскок... ну че за фигня?
не надо его ждать...... надо ждать бурный рост. а то назвал наш общий знакомый таких кто ждет отскок ОТСКОКЕРЫ. ЖДЕМ ИЛИ РОСТ ИЛИ ПАДЕНИЕ!! ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!
не надо его ждать...... надо ждать бурный рост. а то назвал наш общий знакомый таких кто ждет отскок ОТСКОКЕРЫ. ЖДЕМ ИЛИ РОСТ ИЛИ ПАДЕНИЕ!! ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!
Не согласна я с таким знакомым, все с отскока и начинается Мы сейчас просто на таком уровне, уйдет ниже, может и на перелой замахнуться..
Слива Сбера логичен. Но Газпром-то - одна из немногих бумаг, которая не выросла толком. Откройте дневной, а ещё лучше недельный график и посмотрите. Куда ее лить-то?! Все Сургутнефтегаз ругают, а Газпром ещё хуже.
Не согласна я с таким знакомым, все с отскока и начинается Мы сейчас просто на таком уровне, уйдет ниже, может и на перелой замахнуться..
тоже верно!!!! не надо искать общих знакомых с девушкой пока с ней не начал спать вместе........ секрет из молодости для всей ветки.... знаю вы любите обсудить девушек иногда!!! иногда!!!!!
Слива Сбера логичен. Но Газпром-то - одна из немногих бумаг, которая не выросла толком. Откройте дневной, а ещё лучше недельный график и посмотрите. Куда ее лить-то?! Все Сургутнефтегаз ругают, а Газпром ещё хуже.
Всем приветы. Чего приуныли? Где армагедонщики? Что-то мало негатива от них сегодня или смена тактики на "не нытьём так катаньем!". Ниже 148,24 не уйдём сегодня...
хор план ..... но это и суммы др. у меня ваши акц гп на 10 разделить вот такой депо...... поэтому др ищу. а продавать да в начале года начал что отросло и брока меняю на втб и акц втб взял
Всем приветы. Чего приуныли? Где армагедонщики? Что-то мало негатива от них сегодня или смена тактики на "не нытьём так катаньем!". Ниже 148,24 не уйдём сегодня...
148,25 уже поставил заявку на всяк случай. чтобы не пробил ...... ДД!!! может они у тебя уже в игноре?!
тоже верно!!!! не надо искать общих знакомых с девушкой пока с ней не начал спать вместе........ секрет из молодости для всей ветки.... знаю вы любите обсудить девушек иногда!!! иногда!!!!!
Фома Вот наверное нескучно Вам живется. логика Ваша уникальна просто) А вот совет спорный..
148,25 уже поставил заявку на всяк случай. чтобы не пробил ...... ДД!!! может они у тебя уже в игноре?!
У меня один только, этот с тигрой на аватаре, виновидивич какой-то)
Фома Вот наверное нескучно Вам живется. логика Ваша уникальна просто) А вот совет спорный..
кто меня знает, не спорит........ даже девушки....... у всех все хор сложилось...... с кем общаемся дальше.... без постели уже конечно..... их немного...... но есть....... есть про кого просто рассказывают..... общие уже знакомые..... да и не на всех же время есть и у них тоже....... здоровьем, деньгами, временем, опыт верстал...... бросил уже...... может конечно особенности урала и маленьких городков где раньше жил........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.