елена 18.01.2017 19:41 Здравствуйте! Какие ориентиры по нефти и золоту на ближайшие 2 дня
БКС Экспресс 19.01.2017 10:38 Василий Карпунин По нефти Brent по-прежнему актуален боковик с нижней границей на $53,5-54 и верхней на $58. По золоту краткосрочные цели на $1200-1220 были выполнены, так что продолжение подъема сейчас под большим вопросом.
Да, похоже на то. Не забывает Газпром про народ простой. Я уж было и не рассчитывал, а тут вон подарок какой. Скорее всего последний отчет спровоцировал фиксаж. Но цель 170-200 остается. Буду покупать.
да все верно делать будешь... жаль у меня сейчас не на что что бы ГП опять затолкать на 130, это нужно что бы дивы вообще перестали платить и жижа стала по 35 $
сочуствую сидельцам знаю что это такое сидеть сам уверен был в скором пробое 160 наверх но современная торговля делает сюрпризы Домашний торгует по анти-ТА и получается же у парня. Газпром должен дать сигнал для входа, как бы пригласить на покупки. Он так часто делает. Еще раз подтверждает то что по ГП поймал свои 5% и дуй в сторону
дмитрий 19.01.2017 12:25 ДД! А что такого увидели "встревоженные инвесторы" в отчете Газпрома, что он рухнул на 3%? Выходить или будет отскок? Спасибо!
эксперт БКС Экспресс 19.01.2017 14:04 Константин Карпов Скорее всего спекулянтов разочаровал отрицательный денежный поток. В целом же такая отчетность и ожидалась. Нельзя сказать, что были особенно негативные сюрпризы. Пока техническая картина, на мой взгляд, выглядит перспективной. По крайней мере пока котировки не ушли ниже 143 рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.