Анатолий Чубайс: Я думаю, что если у нас будет ситуация развиваться в соответствии с нашими планами, то примерно к 2025 году капитализация компании будет измеряться несколькими миллиардами долларов, а к 2030 годам она может оказаться крупнейшей компанией в России и превысить по рыночной капитализации «Газпром», и еще может стать крупнейшим экспортером из России, но для этого нужна еще очень большая работа. https://www.bfm.ru/news/344362?utm_campaign=68a...
Китайскую лягушку златоносную пятипалую червонцами накормил, значит дело в шляпе! Копилка у меня такая! Хотя мне в магазине сказали, что для России больше подходит свинья кормилица поросят! Но я по классике решил!
всем ДУ и ДД!! гидро когда уже вниз?! второй день в лидерах роста среди всех!!! поздравляю. знаю что есть здесь у людей!!!! ленэнерго как и обещал продал и рост вам!! если кто купил поздравляю. кто нет не страшно!! не везет на бирже, повезет в любви!!!!
Анатолий Чубайс: Я думаю, что если у нас будет ситуация развиваться в соответствии с нашими планами, то примерно к 2025 году капитализация компании будет измеряться несколькими миллиардами долларов, а к 2030 годам она может оказаться крупнейшей компанией в России и превысить по рыночной капитализации «Газпром», и еще может стать крупнейшим экспортером из России, но для этого нужна еще очень большая работа. https://www.bfm.ru/news/344362?utm_campaign=68a...
там походу хорошо. ДД. пока не всех посадили. но акц их нет. уже смотрено полгода назад. или не прав? есть?! потому что чем хуже конторра тем папир лучше...... и даже знаю почему... потому что все было бы очень просто... гп пример.... не дадут на хор конторе норм денег снять потому что она сразу станет плохой... ей станет хуже.....
всем ДУ и ДД!! гидро когда уже вниз?! второй день в лидерах роста среди всех!!! поздравляю. знаю что есть здесь у людей!!!! ленэнерго как и обещал продал и рост вам!! если кто купил поздравляю. кто нет не страшно!! не везет на бирже, повезет в любви!!!!
Доброго утра вам и всем остальным сектантам ГП. Гидра думаю у 1,2 тормознёт и будет болтаться там...
Гидра пробила верхнюю границу восходящего канала. По характеру актива можно предположить мощное вертикальное движение, без возврата в канал. Поэтому идея шортануть очень опасна.
Доброго утра вам и всем остальным сектантам ГП. Гидра думаю у 1,2 тормознёт и будет болтаться там...
ДУ. буду ждать ниже рубля. хай вроде 1,6 даже 0,9 наверно и снова подбирать.. рано сдал.... но были причины..... а так цель уже удалил писал себе вроде 1,2 край или на долго 1,4 но хай думаю не повторит
Гидра пробила верхнюю границу восходящего канала. По характеру актива можно предположить мощное вертикальное движение, без возврата в канал. Поэтому идея шортануть очень опасна.
от шорта там и не надо. откаты ждать в стойло под рупь спок.... а так идея супер была в том году летом брал как только на биржу зашел. отработала свое
от шорта там и не надо. откаты ждать в стойло под рупь спок.... а так идея супер была в том году летом брал как только на биржу зашел. отработала свое
В лонг по РусГидро можно попробовать встать при тесте пробитого сопротивления. Т.е. искать сигнал на покупку в зоне большого дневного бара который пробил сопротивление.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.