Здравствуйте коллеги! 1. Вопрос? включать ли квик или ждать 169 2.Звонили из американской администрации, сказали что на следующий день после инаугурации мр. Трапа мне будет разрешено ставить "+" ну и конечно" -"
Здравствуйте коллеги! 1. Вопрос? включать ли квик или ждать 169 2.Звонили из американской администрации, сказали что на следующий день после инаугурации мр. Трапа мне будет разрешено ставить "+" ну и конечно" -"
Немного юмора пока все серьезными инвесторами не стали 1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м. 2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй. 6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Такое на работе не прокатит. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами. 8. Тюрьма закончится с истечением срока Работы - с истечением жизни http://:censored:/12712011.jpg
думаю смогем!!!!! ветка гп лучшая на форуме. бываю в норке еще. там как то не так!!! там кстати ренни появилась или пенни. пригласил на гп. она там в лонг встала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.