самбука есть, но в комоде. У Фомы шкаф, у нас комод на работе. Трубочки есть, но нет бокалов под самбуку и стакана. И зёрен кофейных тоже нет. Спички наверное есть. В общем трезвый я. Пока. Хотя у кума и юбилей сегодня. Но пить будем в пятницу...
в пт я думаю тоже в шкаф. за гп!!! втб подбираю в втб уже броке. грин падает так норм....... уже к 59 почти и гп падает... странно....
Шортим. Отчет гуано. Прибыли нет, одни убытки. Дивидендов не будет. Наоборот, акционеров обяжут покрыть убыток из расчета 20 руб за акцию. В общем продавайтё всё по рынку....
у меня инсайт шо обяжутть 50 руб докинуть или сделают доп.эмиссию денег не хватает на трубы, распил и социалку для сирийских пенсионеров
самбука есть, но в комоде. У Фомы шкаф, у нас комод на работе. Трубочки есть, но нет бокалов под самбуку и стакана. И зёрен кофейных тоже нет. Спички наверное есть. В общем трезвый я. Пока. Хотя у кума и юбилей сегодня. Но пить будем в пятницу...
в пт я думаю тоже в шкаф. за гп!!! втб подбираю в втб уже броке. грин падает так норм....... уже к 59 почти и гп падает... странно....
ВТБ планирует дивиденды в 90% прибыли по МСФО за 2016г
Менеджмент ВТБ будет рекомендовать направить на дивиденды по итогам 2016 года около 90% от прибыли по МСФО, сообщило РИА Новости со ссылкой на финдиректора госбанка Герберта Мооса.
По его словам, Наблюдательный совет ВТБ рассмотрит вопрос о дивидендных выплатах в феврале-марте этого года.
Моос пояснил, что по закону ВТБ рассчитывает дивидендные выплаты из прибыли по российским стандартам (РСБУ), а если пересчитать исходя из прибыли по МСФО, то получится около 90% от прибыли.
Власти РФ требовали от госкомпаний заплатить дивиденды за 2015 год в размере половины прибыли, ориентируясь на стандарты РСБУ или МСФО в зависимости от того, какая прибыль больше.
По итогам 2015 года ВТБ направил на дивиденды 67% чистой прибыли по РСБУ, и большая часть должна была уйти Агентству по страхованию вкладов, владеющему привилегированными акциями класса А.
Шортим. Отчет гуано. Прибыли нет, одни убытки. Дивидендов не будет. Наоборот, акционеров обяжут покрыть убыток из расчета 20 руб за акцию. В общем продавайтё всё по рынку....
у меня инсайт шо обяжутть 50 руб докинуть или сделают доп.эмиссию денег не хватает на трубы, распил и социалку для сирийских пенсионеров
Не перегибайте палку, имейте совесть... Иначе совесть поимеет Вас!
ВТБ планирует дивиденды в 90% прибыли по МСФО за 2016г
Менеджмент ВТБ будет рекомендовать направить на дивиденды по итогам 2016 года около 90% от прибыли по МСФО, сообщило РИА Новости со ссылкой на финдиректора госбанка Герберта Мооса.
По его словам, Наблюдательный совет ВТБ рассмотрит вопрос о дивидендных выплатах в феврале-марте этого года.
Моос пояснил, что по закону ВТБ рассчитывает дивидендные выплаты из прибыли по российским стандартам (РСБУ), а если пересчитать исходя из прибыли по МСФО, то получится около 90% от прибыли.
Власти РФ требовали от госкомпаний заплатить дивиденды за 2015 год в размере половины прибыли, ориентируясь на стандарты РСБУ или МСФО в зависимости от того, какая прибыль больше.
По итогам 2015 года ВТБ направил на дивиденды 67% чистой прибыли по РСБУ, и большая часть должна была уйти Агентству по страхованию вкладов, владеющему привилегированными акциями класса А.
(Источник: Рейтер)
втб читал вот это и напрягло. на этом похоже выше 0,7 ходили. . как бы на 0,666 не вернуться. но буду брать позу. деньги на втб брок завожу. сбер нищает. лимит мне випу в деньл смогли 100 набрать!! клоуны!! шорт ждать надо сбер уже и топтать. с др стороны чем хуже тем папир лучше
а бакс предлагает купить себя все ниже и ниже...... прикольтная папира квадра. в лидерах и роста и падения была!!!! одновременно. преф и ао. веселее и веселее на рынке. алка вверх. ждемс 92,67?! кто знает как вложить денег в лонг в ВПК?! камаз пока только видеться. или что то есть ближе?! а то сказали деньги в автоваз и впк будут только давать.....
официальное заявление - Любовь Блауеншайнер пожалейте меня , я постоянно убегаю к супруге после Вашей авы , для исполнения супружеского долга.... Прим. жена уже устала
кому интересно. Слава шоу в норке закончил. пошел в распад. думаю не обидеться если нашим сообщу. но там надо сказал аккуратно!!! не обидеться точно. не наше это обижаться. раастроиться и переживать, а обиженных все знают что делают с ними..... гп фореве!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.