ничего - "лучше не будет" - это в нашей стране уже девиз, бывает иначе, ищут и стригут по ориентировкам из-за своих же ошибок, нечего волноватьс, отпор надо давать, хоть наши права не сильно действуют, но в какой-то мере их достаточно, а в той, в которой не достаточно - надо дергать, надеюсь, вашу семью большую это не затронет
Млин, посоны, вы тут у кукляры, у которого в слугах ФСБ, МВД и пожарные, бабки выбиваете, а простых вещей не знаете. Если к вам кто пришел - не надо никого пускать и ни с кем разговаривать, если конечно это не в ваших интересах. Пришли из Милиции - извините, я не могу вам открыть. Буду нужен - вызывайте в отдел повесткой, я приду.
Пришли из ЖЭКа счетчики проверять - я не обязан вас пускать. Пришел бэтмен - вызови Супермэна. Пришел кот в сапогах - зови великана.
А уж если сам Кукл пожаловал в гости, ты его корми-пои да про точки входа-выхода выспрашивай. А среднюю береги, не выдавай. Говори, что выше или ниже, пусть сам смекает где пацаны тарятся, а где стряхивают.
ничего - "лучше не будет" - это в нашей стране уже девиз, бывает иначе, ищут и стригут по ориентировкам из-за своих же ошибок, нечего волноватьс, отпор надо давать, хоть наши права не сильно действуют, но в какой-то мере их достаточно, а в той, в которой не достаточно - надо дергать, надеюсь, вашу семью большую это не затронет
Млин, посоны, вы тут у кукляры, у которого в слугах ФСБ, МВД и пожарные, бабки выбиваете, а простых вещей не знаете. Если к вам кто пришел - не надо никого пускать и ни с кем разговаривать, если конечно это не в ваших интересах. Пришли из Милиции - извините, я не могу вам открыть. Буду нужен - вызывайте в отдел повесткой, я приду.
Пришли из ЖЭКа счетчики проверять - я не обязан вас пускать. Пришел бэтмен - вызови Супермэна. Пришел кот в сапогах - зови великана.
А уж если сам Кукл пожаловал в гости, ты его корми-пои да про точки входа-выхода выспрашивай. А среднюю береги, не выдавай. Говори, что выше или ниже, пусть сам смекает где пацаны тарятся, а где стряхивают.
ну вот это ты пошутил)))) я на счет этого знаю каждый пункт
Алекс, а ты продолжаешь хорошие, но старомодные тачки любить? У меня знакомый хотел найти 7ку старую, чуть ли не все пересмотрел по Москве, за адекватные деньги хорошей не нашел, причем он на кузов не смотрел, двигло в основном чекал...ту модель
да это же шутки все, мне не зачем считать чужие деньги, мне нужно, чтобы мне было комфортно, если человеку удалось добиться комфорта - я только рад, если он при этом остался человеком деньги - это инструмент достижения цели, я могу спать на доске и кушать корешки, закала хватит я верю в идею, все остальное -фон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.