Минутка юмора, или Вся суть американских расследований в одном анекдоте!
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.
– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.
Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
Минутка юмора, или Вся суть американских расследований в одном анекдоте!
МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!
– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.
– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.
– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?
– Я этого не говорила!
– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?
– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
– Какое?
– Заявление президента Порошенко, выложенное им в «Ю Тьюб».
– И вы основываетесь только на этом заявлении?
– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
– А если президент Путин скажет то же самое?
– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.
– Почему?
– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?
– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!
– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
– Мы в этом не сомневаемся.
– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и дело бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?
– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
Слава, плюсик ставлю в надежде, что с пнд станешь бычком, нет, лучше быком, страшным и ужасным, злым быком А то что эти медведи, хоть поставь, хоть положь, не мужское это дело
Говорят,важно не сломаться в первый год, потом уже профит пойдет, после множества полученных уроков.... У меня завтра 2 месяца будет со дня осуществления первой сделки.
Говорят,важно не сломаться в первый год, потом уже профит пойдет, после множества полученных уроков.... У меня завтра 2 месяца будет со дня осуществления первой сделки.
За первые 2,5 месяца у меня было +40%. Зато за следующие 12 -50%
как раз и желание и намерения проверяются, в первый год - главное навыки, а не профит, у меня было где-то + 30% от депо, а потом слилось после маржина -20% от первоначального, ну я потихоничку ползу, конечно, неприятно было...ошибка, я думаю, была не в отсутствии стопа, хотя можно было и его использовать, но как это сделать без теминала под рукой, ошибка в торговле внутри дня, когда нет времени и концентрации, ошибка в том, что не перевернулся и лося не резанул, ну ладно и других ошибок очень много всяких было, все записано
закрыл шорт по лукойлу, шорт среднесрочно - нахер, тем более в коридорах, комиссия все съедает, а еще и отпуск скоро, риски надо минимизировать,буду по нему работать от шорта на отскоках, на выходных посмотрю другие бумаги, определюсь спокойно всем хороших выходных, плюсики я расставил
странно что четное число.... Госдума подарит Путину на день рождения 450 роз
Депутаты Госдумы отправят президенту Владимиру Путину на день рождения 450 роз. Решение об этом было принято в начале пленарного заседания нижней палаты парламента в пятницу.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин, открывая заседание, дал слово депутату-единороссу Валентине Терешковой. «Сегодня день рождения нашего президента Владимира Владимировича Путина. Давайте поздравим его от имени депутатов Госдумы и пожелаем ему успехов», — сказала Терешкова.
Володин напомнил ей о том, чтобы она объявила о своем предложении. «Давайте пошлем корзину роз. Нас 450 депутатов, есть предложение — 450 роз. Давайте пошлем корзину с благодарностью за его неустанный труд», — рассказала о своей инициативе Терешкова. Володин спросил у депутатов, нет ли возражений. Они поддержали предложение аплодисментами. Всего в Думе седьмого созыва 449 депутатов вместо 450 — переизбравшийся предыдущий спикер Сергей Нарышкин сдал свой мандат в связи с переходом на пост руководителя Службы внешней разведки.
ФАС заявила о планах отменить монополию «Газпрома» на экспорт газа.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выступает за полную либерализацию экспорта газа, не только СПГ, но и трубопроводного газа, после 2018 года. Как заявил РБК замглавы ФАС Анатолий Голомолзин, этот вопрос можно предметно обсуждать после завершения процесса либерализации внутреннего рынка газа. До 2018 года расширить количество экспортеров газа, по мнению ФАС, будет проблематично. Голомолзин полагает, что право на экспорт в итоге могут получить все конкуренты «Газпрома», включая крупные нефтяные компании, такие как ЛУКОЙЛ, «Сургутнефтегаз», а не только «Роснефть».
Ранее в беседе с ТАСС в рамках Петербургского газового форума Голомолзин заявил, что по мере продвижения процессов по дерегулированию оптовых цен на газ, которые ФАС готовит в рамках пилотных проектов, условия деятельности «Газпрома» и независимых производителей будут выравниваться. «Все больше становится и оснований для либерализации экспорта сетевого газа. Это возможно в разных форматах, как в рамках концепции единого канала, так и в рамках более полной либерализации», — подчеркивал замглавы ФАС.
С 2014 года право экспортировать сжиженный природный газ получили НОВАТЭК и «Роснефть».
Как уточнил Голомолзин РБК, либерализация рынка газа идет по решению президентской комиссии по ТЭК от 2015 года, предусматривающему необходимость выработки равных условий для всех производителей газа внутри страны. «Мы подписали соглашения с Тюменской областью и ХМАО, перечень регионов не ограничен и в перспективе может быть расширен. В течение 2017 года будем отрабатывать на пилотах вопросы, связанные с рыночным ценообразованием на газ, включая увеличение объемов биржевой торговли газом. Сейчас на бирже продается более 2 млрд куб. м газа в месяц, в следующем году ожидаем более 3 млрд куб. м в месяц, что зафиксировано в протоколе договоренностей «Газпрома» и ФАС», — отметил Голомолзин.
По его словам, доля рынка у независимых производителей газа внутри страны выросла до 40% и «Газпром» перестал считаться монополистом на внутреннем рынке, а в отдельных регионах даже не занимает доминирующего положения. В рамках либерализации внутреннего рынка газа стоит задача перейти на единый тариф по транспортировке топлива для структур «Газпрома» и его конкурентов, рассказал замглавы ФАС. При этом, отметил он, антимонопольное ведомство выступает против предоставления скидок «Газпрому» от регулируемых цен для крупных промышленных потребителей до момента внедрения единых тарифов на транспортировку газа. В будущем ведомство рассчитывает, что по итогам либерализации цен на газ «Газпрома» останется регулируемая цена только для населения и соцучреждений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.