"Фондовый рынок устроен так, чтобы перераспределять деньги от Активных к Терпеливым"
Уоррен Баффет наберитесь терпения
а так же Баффет говорил, что никогда не играет в шорт, и акции которые ты покупаешь - ты должен хотеть не продавать никогда... это не про наш ФР, акстись
Цена 186р ни какого фундаментала вообще не отображает, чисто паника на рубле, и крупный лось сливался. Цена акции существенно выше 250 руб по дивам и выше. Как только доллар слетит вниз будет сильный рост. Щас все как дурни лезут в баксы, что там хорошего в одну сторону ветер дуть не может, уже 110% там сидят
уже бабки курсы обсуждают, писал же что стадо сегодня стояло на закупку в банке человек 30, почти давка была, брали по курсу 58,90=))))) сильный звонок
а по цб так у него задача щас наполнить карманы, дохера наобещали бюджетникам. Как только наполнят все карманы, за 30 мин курс уйдет на 10 руб как минимум
Не забывайте об объединении с Эльдорадо. Если это случится (а это неизбежно, я считаю, они договорятся), цена уйдет до 800- 1000 руб. Это будет 2-ой Магнит! Доля рынка составит 35%!
Не забывайте об объединении с Эльдорадо. Если это случится (а это неизбежно, я считаю, они договорятся), цена уйдет до 800- 1000 руб. Это будет 2-ой Магнит! Доля рынка составит 35%!
Этж будет бомба!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.