У кого есть деньги, сейчас хорошая возможность взять под дивы. Доходность 13%!
А тем, кто уже взял и в минусе: не паникуйте. Главное на рынке иметь терпение и выдержку! и все норм. будет!
Нафиг брать бумагу у которой завтра отсечка и она в понедельник откроется по 160-165 рублей..??? покупай то количество которое хотел и считай дивы уже в кармане.
А тем, кто уже взял и в минусе: не паникуйте. Главное на рынке иметь терпение и выдержку! и все норм. будет!
Нафиг брать бумагу у которой завтра отсечка и она в понедельник откроется по 160-165 рублей..??? покупай то количество которое хотел и считай дивы уже в кармане.
Если откроется по 205 то лучше продай, в понедельник откупишь.
Мы реально не знаем, как она откроется и закроется. Мой прогноз - будем на уровне 200-210 до конца года.
Ну посмотрим. я все продал, не хочу таких дивидентов. а держателям удачи.
Хоть не в убыток сдал?
В Ноль. обидно только что с августа их продержал и давали выйти... и количество приличное.. ну да ладно. я просто смотрю что упали прилично ..есть куда переложиться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.