Такое ощущение что кому-то надо слить определённый объём, и он торопится это сделать, но льёт аккуратно, не "по нашенски", видать точно инорез какой-то. Знать бы сколько ему ещё лить осталось.
Ну так грядет ведь хорошее увеличение налоговой нагрузки на компанию по итогам 2015
Возможно ставки аренды снизятся у арендодателей. компромис какой то всеравно будет найден. Курс рубля гораздо важнее сейчас. Спад продаж из за курса скорее всего будет в первой половине 2015, потом со временем все востановится думаю.
Так это царь говорит больше не будет увеличивать нагрузку. А то что приняли изменения торговый сбор и налог на коммерческие площади уже приняты. Как я понял торговый сбор не особо страшная канитель. А вот налоги на коммерческие площади существенный удар
Очень хотелось бы верит в такую ситуацию ) но к сожалению это не МТС , кроме того сегодня растут те кто продают свой товар в валюте.
Плюс она зависит от спроса , хотя я не думаю что сильно спрос упадет. Плюс кризис рублевой ликвидности и в общем наш рынок акций есть вероятность что упадет
Я считаю можно будет поймать около 140-150 после отсечки уж слишком слабо смотрится. Или даже ниже , но потом вверх
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.