Полная Ж с бумагой, нет чтоб подниматься, только падает сволоч. Купил на плечи по 211, в результате в минус ушел.
видимо покупать был смысл тока по 182 и выходить на 220, это все на что сей папир способен, у меня средняя была 187 - сдал по 215, где то по серединке всего, малый профит получил и на том спасибо
ребят я так понял как вариант - задерга может и не быть..если кукл собирает на долгосрок... по времени раздать не успеет до отсечки,хотя как вариант он может продолжить раздавать и после отсечки закрыв див гэп..
У меня нормальных слов нет.. если такое безобразие будет до отсечки то 15 декабря укатают по самые памидоры, не зря же этот ушлепок продает акции..ему так понимаю дивы не нужны..
У меня нормальных слов нет.. если такое безобразие будет до отсечки то 15 декабря укатают по самые памидоры, не зря же этот ушлепок продает акции..ему так понимаю дивы не нужны..
дивов по всей вероятности не будет. ушлепок)) это знает. 5 числа когда узнают все остальные - бумага уйдет на 150 где этот ушлепок и соберет а в середине след года получит дивы 25р +из прибыли 2014года рублей 14 = 25%годовых это как вариант
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.