Мне пофиг я стратегический инвестор)) народ а как вы смотрите на то, что налог на коммерческие площади поднимут в следующем году и что у Мвидео куча таких вот площадей. У кого есть калькулятор и время можете что нить разложить по теме
Налог транзитом пролетит для собственников, т.е. переложат на арендаторов, если арендаторы вытянут. В целом жду снижения арендных ставок в следствии ухудшения экономической ситуации.
Мне пофиг я стратегический инвестор)) народ а как вы смотрите на то, что налог на коммерческие площади поднимут в следующем году и что у Мвидео куча таких вот площадей. У кого есть калькулятор и время можете что нить разложить по теме
Такие компании как мвидео как правило входят в состав якорных арендаторов, для них ставки аренды изначально другие.
про какого кукла вы тут толкуете? с объемом торгов в 4 ляма это даже не смешно, а задерг вверх видимо имеется ввиду на 0.5%? не смешите мои тапочки, бумага - мусор... видимо выше 217 не подняться ей.... даже с учетом дивов, ну а после дивов видимо будет на 150...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.