В каких случаях брокер рассчитывает и удерживает НДФЛ? Банк удерживает НДФЛ при наступлении одного из трех случаев (п. 7 ст. 226.1 НК РФ): 1) по окончании календарного года; 2) при расторжении брокерского договора до окончания календарного года; 3) при поступлении заявки на вывод денежных средств с брокерского счета или на изъятие ценных бумаг с торгового счета на любой другой счет клиента. Источник http://www.gazprombank.ru/personal/brokerage/45... как у всех. А то уже засобирался счёт в ГПБ открывать, бесят меня удержанные % при выводе бабосиков.
В каких случаях брокер рассчитывает и удерживает НДФЛ? Банк удерживает НДФЛ при наступлении одного из трех случаев (п. 7 ст. 226.1 НК РФ): 1) по окончании календарного года; 2) при расторжении брокерского договора до окончания календарного года; 3) при поступлении заявки на вывод денежных средств с брокерского счета или на изъятие ценных бумаг с торгового счета на любой другой счет клиента. Источник http://www.gazprombank.ru/personal/brokerage/45... как у всех. А то уже засобирался счёт в ГПБ открывать, бесят меня удержанные % при выводе бабосиков.
Да это еще ладно. Тут можно сказать все по-честному. Вот "разводилы" местные бесят больше.
Так,я не понял,это чё весь рост?Я вообще то на 240 рассчитывал.Где ретивые покупцы?
А так всегда - всё не так, как мы рассчитываем. Я лично рассматривал 2 варианта: либо съезжаем на 180 с чем-то перед дивами, либо тоже на задёрг куда-то (на те же 240, например). А оказалось - ни то и не другое, ценник практически такой же, по которому брал в начале мая. Хотя на 220 до отсечки ещё подкинуть могут.
Лёва прости,но то что мы с тобой думаем про 800, ближайшее время не предвидется,боюсь даже 280 на отсечке не будет. Увидел,что засаживают на данном уровне,а основной покупатель уже затарил на 100 млн. руб. решил выйти из бумаги.Ссорри,считал что по м-ки расклад другой будет.
Не прощу. Я остался один инвестор. На всей ветке. Как всегда. Но ничего, один в поле воин! Я еще буду смеяться над остатками ваших счетов.
МОСКВА (Рейтер) - Новым главой совета директоров крупнейшего российского ритейлера бытовой техники М.Видео стал британец Джон Колман, сообщила компания в пятницу.
Прежний глава совета директоров Питер Герфи вышел из состава совета "в связи с истечением срока независимости, а также для целей соответствия компании лучшим практикам корпоративного управления", сообщала компания в марте.
Колман, согласно данным М.Видео, в 1974 году окончил Университет Глазго, в разное время входил в советы директоров Travis Perkins plc, Holidaybreak plc, Aga Rangemaster plc. Сейчас является председателем совета директоров McColl’s Retail Group plc, независимым членом совета директоров Bonmarche plc и директором Trebury Property Management Co Ltd.
Кстати, Тарабас. Подскажешь, сколько кукел платит за 1 негативное сообщение на ветке? Или оклад? Вот зарегистрирую новый аккаунт, типа "Карабас", и пойду в МТС/Башнефть писать
Кстати, Тарабас. Подскажешь, сколько кукел платит за 1 негативное сообщение на ветке? Или оклад? Вот зарегистрирую новый аккаунт, типа "Карабас", и пойду в МТС/Башнефть писать
Не надо сравнивать попу с пальцем Где телекомы/нефтянка и где бытовой ритейл сейчас?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.