А я не Ванга. Не знаю, какая цена будет и куда она пойдет. Есть деньги на инвестиции - беру по текущей и не парюсь. Только почему-то многие считают, что они ясновидящие.
Можно не соглашаться с Левой в его тактике инвестирования. Я вот всегда исхожу из принципа диверсификации. Никогда и ни в какую бумажку больше 25% от портфеля не вложу, какой бы привлекательной она не казалась. (На самом деле на рынке всегда есть 5-10 бумажек с похожей привлекательностью). Но он заслуживает уважение, как цельная личность. Сказал-сделал.
Это не тарабас, который постоянно юлит и меняет свои показание. Скользкая личность. Хоть аватар поменял, но остался таким же противным.
Слушай, бенефициар! Автовладельцы в РФ - это дойные коровы. Уж сколько с транспортным налогом боролись? И дороги перекрывали и демонстрации устраивали - все бестолку. Так что не засоряй в самом деле ветки. 100К наберут через соц.сети за неделю. Только что вы думали раньше? Я уже ОСАГи оформил по старым тарифам, а вы только собираетесь. И в Октябре ОСАГи на 30% дорожали. Что вы молчали?
А у нас тут своя кухня, и как правильно сказал тебе Мишкин - нефиг спамить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.