125 считай было, можем и подрасти, а лучше на 115 сбегать еще разок ) С учетом пришедших дивов уже восстановил депо и вышел в +. А МВидео малую часть подержу пожалуй, поучаствовать в восстановлении котировок
Ну и что.. Не факт, что М.Видео оттуда гнали. Возможно, что из Азии, а что-то тут делали. Царь договорится с Батькой и все разрулит
Да и через 1,5 недели (после НГ) много техники и не нужно будет уже. Все уже купили по 5 теликов в одни руки=)
Перекрыла транзит ржач. Да через таможню все по серым схемам везли и везут .Самое смешное, что если захочешь растаможить по честному, не разрешат,либо по схемам либо грят тормознем и замурыжим до упора. А перекрыли, видимо кто то рыло сунул свое в калашный ряд денег решил срубить вот и настучали.
Отчетность улучшилась,рекордные продажи,че падаем? Кто то слил большой пакет по ходу более перспективную компанию нашел .стоим на месте. Мажоры не шевелятся так и убегут все. Куда смотрят?
Валить надо отсюда.с этими дебилами денег не зароботаешь.СЛИВАЙТЕ ПОКА НА 100НЕ УШЛИ
этот дебил-продавец,который лил на объявлении див, по предположением иностранец,, по ходу все слил или малость осталась..поэтому потенциал есть, если еще упадет то совсем немного..так что не горячись еще немного терпения))...
надо понимать если вы пришли спекульнуть это не та акция, тут сидят инвесторы на долго срок. У меня 15тыс шт акций с самого начала. Что я тут только не видел, но ни разу не было желания продать дивы меня сильно устраивают.
Я не думаю а вижу диапозон маловат.а почему? потому что мажоры в основном все импортные деньги вывели по меняли на доллары и евро а сейчас курс изменился обратно менять не выгодно чтоб сюда заводить .одни мелкие спекулянты остались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.