Ты счетаеш это обвал? Не браток это игра на низах в долгую до выборов ПРЕЗИДЕНТА а причины иши и думай сам между ТНК-БП, РУСИА ПЕТРОЛИУМ И ОГК-3 хоть и долгов у неё у о-3 нет но 500000000бакс это не шутки!)))
Мужики я честно говоря слился ..что то эти нижние открытия ..да ну их на ххх....всем пока...скоро к вам ещё приду.Анониму с которым вчера вместе под его команду покупали привет особый и это..........ты если чё заходи к нам на ветку (Проектные Инвестиции )там нам нужен командир,бумага малоликвидная ,там такие свечи ёёё,разгоним её,щас только она ниже сходит.............короче долг.ист...приходи!
12377 13.04.2011 10:52 Это был Предводитель. Мне нельзя регистрироваться, сразу админы забанят. А так команда моя работает над этой бумажкой, скоро увидите яблочко
14.32 и 14.34....Предводитель!!!!!.......ёёёёёёёёё......да ты жив.ёёёёёёёёё...столько слухов ходило...ну ёёёёёё...или ты не тот предводитель что ПАВА???!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.