ОГК-3 не хочет платить дивиденды за 2010 год 12 апреля 2011 года, 12:42
Совет директоров генерирующей компании ОГК-3, которую "Норникель" продал госхолдингу "Интер РАО", рекомендовал не платить дивиденды по итогам 2010 года, передает Reuters со ссылкой на представителя ОГК-3.
Компания не платила дивиденды в 2009 и 2008 годах.
Отчетность компании за 2010 год еще не публиковалась, но за девять месяцев чистая прибыль снизилась на 93%.
Похоже здесь нечего ловить сливаю и буду отбивать лоси в газпроме
Да надо резать как секатором, все что связано с СЕЧИНЫМ не показывало динамики роста довно, делайте выводы, он же жаден, как три голодных в месте взятых, надо откупать ее в ройоне от 1-1,115!)))
те кто хочет сбросить акции сбрасывайте, покупатель се ровно найдется и посмотрите на объёмы бумага становится популярной. Лично я считаю что скоро она выстрелит ну а те кто сейчас сольет будет кусать локти и рвать на себе волосы.
И вобще у нас классический сужающийся треугольник с хорошей поддержкой ,такие в моей практики всегда вверх отстреливали ......я даже из-за этих треуголок входил в рискованные активы (арсагера...где люди сидят годами) и уносился вместе с треуголкой на отскок.(треуголка мой лучьший индикатор и он меня всегда выкатывал на вверх)и в огк-3 он отстрелит.
и ещё 23.03...посмотрите на свечу...какой хвост...ещё один знак что выше пойдём.....................Я излучаю позетив и настрой вверха...и не надо нам тут ....всяки речи про 1.113.
Кстати о себе... я очень разговорчивый я уже всех на ветке ИСКЧ зае..........(там я продался с хорошим плюсом!!!) и к вам зашол ...ну ПОГОВОРИМ.ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Я тут хотел попасть на шоу...но неуспел....сами посмотрите что делается на АПДАЛсвязи!!!(хотя и зассал..так как завод банкрот и бумагу снимают с торгов ..НО там такие КОСМОСЫ.ёёё)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.