Мой последний бид в 10 лямов стоит на 0.0099... После этой возможной покупки я скупать ТГК-2 прекращаю... Ибо, первоначально хотел откупить свой сайз, который составлял 100 лямов, а сейчас я уже имею пакет в 110 лямов... Средняя покупка которого составляет 0.011... Воот.
Всем моим "доброжелателям"... - Вы можете хоть кипятком писать...)))) Но, я свой пакет сейчас не продам... Прибыль по нему ожидаю прекрасную!!... Вы от зависти, ещё горючими слезьми обплачитесь...)))) О как!!
Так я много про чего писал... Я и про мосэнергосбыт писал... И про ДЭК... Но, вот странность какая... Про мою неудачу в ПАВЕ, ты тут во всё горло горланишь, а то что я уже все свои убытки с лихвой отбил... За счёт этих двух бумаг ты почему-то помалкиваешь...))))))
Что же касается ТГК-2... Тут вообще у меня очень хороший профит... Не профит, а песня!!...))))) Воот.
Аналитик - не ясновидящий!!! Есть вероятность роста какой-то бумаги, благодаря техническому, фундаментальному анализам или на новостях......решениях и т.д. Вероятность может быть 50%,70% - но никогда 100% кто видет потенциал и озвучивает его, следовать или нет думайте сами, решайте сами Ваше решение - Ваша ответственность!!!
Верников Андрей, заместитель генерального директора по инвестиционному анализу (ИК "Церих Кэпитал Менеджмент")
......................Прогнозы можно делать любые, но перед тем как рынок прекратит падение быки должны получить некий знак. Этот знак сформирует верный настрой у быков. Поскольку энергетический сектор начал корректироваться раньше остального рынка, многие биржевики сочтут таким знаком прекращение падения в этом секторе.
пока вы тут все спорите.бумагу то откупают потихонечку (без шума) ---------------------------------------------------------------------------------- Не надо сразу много...подкормим бычков, недельку ещё по -3 -4% в день и нормально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.