У тебя есть возможность посетить сайты всех ТГК, сравнить показатели, данные баланса, мощности... Сам всё поймешь, я думаю ты человек далеко не глупый... сможешь сопоставить данные. И ценники ТГК тоже не забудь сравнить... (у ТГК-1 , 2, 4, 5, 6, 11 номинал один - 0,01р) ...
Так я уже поглядел и не нашел ни одного параметра, по которому нельзя найти более дешевую территориальную генерирующую компанию(компанию, которая генерирует кроме электричество еще и тепло)
Наглядный пример: ценник ТГК-6 0,014р. , ТГК-2 помощнее будет и прибыльнее, а ценник у ее сейчас 0,0085р. вот и делай выводы. в тгк-6 висит непокрытый убыток на балансе 10 ярдов, что в 2 раза превышает висяк в ТГК-2 !!!
Можно разложить по полочкам и другие ТГК. ТГК-2 войдет в тройку лидеров по показателям, а ценник на 60% минимум отстает от самой убогой ТГК. Я думаю вывод напрашивается сам. Без особого риска можно покупать и ждать пока поставят за бумажку реальный ценник.
А для чего форум нужен,вы что на личности переходитеНу как ты можешь меня убедить если я правильно зашел в бумагу 0.0071Хаи начнутся выше копейки и то судя на данный момент.У Ходора другая цена,подойдем к отметке может и я пересмотрю свое мнение.А насчет фундаментальной,я когда кричал берите Феску на 290 -300 орали не меньше чем на Ходора.Когда сливал тож орали.В любой бумаге такое.
Адекватно оценить бумаги ты не можешь. Слушать рекомендации купленных аналитиков дело не благодарное. Бумаги надо просчитывать самостоятельно - не ждать пока тебя разведут на хаях. Я уже давно говорил - в бумагу вхожу до более менее реальной ее оценки, на "аналитиков" уже давно не обращаю внимание - их рекомендации зачастую покупка переооцененых бумаг и продажа перепроданных, одним словом - высадка лишних пассажиров.
Трешься ты исключительно в ветке ТГК-2, на других ветках твоих сообщений нет - вывод какой? ...
"Ну как ты можешь меня убедить если я правильно зашел в бумагу 0.0071" Я могу убедить --- задним числом видно что лучше б в ОГК6 зашел да и во многие другие ))) но в принципе я думаю это пока не все...
ТГК-2 Установленная мощность 2.582 ГВт Тепловая генерация 12.473 ГКал/час Каппа порядка 400 млн долларов Стоимость киловатта в районе 160 долларов
ДЭК (Дальневосточная энергетическая компания) Установленная мощность 5.945 ГВт Тепловая генерация 12.639 ГКал/ч каппа порядка 600 млн долларов Стоимость киловата 100 долларов.(+у компании кроме генерации есть и другие активы)
На самом деле можно взять компании поменьше у которых стоимость киловатта еще ниже.
Димок,я ж не в одних бумагах.Просто есть такие за которые вообще молчу,ну а так меня пока все устраивает,я не жадный.Да и задним числом всегда лучше видно
Лукерья 25.03.2010 14:02 соверен, я ж тебе говорил, не связывайся со мной, а ты не верил )
------------------------
Прикольно... Ушел Фенси - обезьяна нарисовалась ... причем с неадекватными репликами... не понятно к кому обращается ... Кто-то хочет связать свою судьбу с мартышкой тесными узами брака? ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.