Нет конечно .. не продам всё по 0,01р ... ты наивный. Это очень дешего... реал в 0,02 - 0,025р. ...
Я же сказал стопы выше 0,01р ... идут по возрастающей до 0,025р. ... к лету сниму. Может быть резкий вынос бумаги на 0,025р. ...
ВРАО в 2008г. в январе начал скупать от 4,5 коп., в феврале - марте разбавлял по 6-8 коп. ... в июне только продал по 27-29 коп. вот и прикидывай. Я же не жду чуда (как некоторые тупаны) за 1 день 100% !!! Это наивность детская...
Пошукай по инету информацию по ТГК-2 ... причем можно сделать сравнительный анализ начиная с 2005г. ... может поймешь почему я ее покупаю, а не ТГК-6 или ТГК-9, реальные инвесторы в данную бумагу совсем не полезут (за исключением КЭС, да и у него денег нет на выкуп ТГК-9) ... студентам-пионерам флаг в руки.
Ходор,можешь умные мысли по поводу фск сказать? Интересно твое мнение.Заранее благодарчик.
А если они на данный момент тебе не понравятся? Я ФСК могу сейчас рассматривать спекулятивно. Инвестпрограмма мне не нравиться у них на 2010г. (она как ты понимаешь до конца года рассчитана) ... Зарегистрируйся... в личку скину.
Че-то застрял я в вашем папире никчемном... Пиарить придеца, старье всякое выкладывать:
Enel готовится к очередному этапу консолидации энергоактивов Представитель итальянской компании Enel Доминик Фаш сделал ряд интересных заявлений. Во-первых, он сообщил, что компания готова брать в управление энергоактивы в России и что уже есть конкретные предложения от собственников. Это могут быть как отдельные станции, так и группа станций. Во-вторых, по его мнению, в среднесрочной перспективе в российской электроэнергетике будет происходить очередной этап перераспределения и консолидации активов. Заявления представителя Enel свидетельствуют о сохранении интереса иностранных инвесторов к российской электроэнергетике, а также подтверждают ожидания роста сделок M&A в секторе.
Денис Круглов, аналитик, ИК "Финам" Мы считаем, что сделанные заявления свидетельствуют о сохранении интереса иностранных инвесторов к российской электроэнергетике. На наш взгляд, привлекательность сектора в значительной степени будет зависеть от параметров долгосрочного рынка мощности. Мы также ожидаем увеличения сделок M&A. С одной стороны, это будет вызвано желанием активных инвесторов, таких как АФК "Система", "ИнтерРАО" и др. приобрести новые активы. С другой стороны, финансовыми трудностями других инвесторов, таких как "Синтез", КЭС. Так, например, в ближайшем будущем мы ожидаем смены собственника ТГК-2, контролирующим акционером которой недовольно Минэнерго. Также вероятны сделки, в рамках которых инвесторы будут обмениваться приобретенными активами с целью производственной и финансовой оптимизации.
А если они на данный момент тебе не понравятся? Я ФСК могу сейчас рассматривать спекулятивно. Инвестпрограмма мне не нравиться у них на 2010г. (она как ты понимаешь до конца года рассчитана) ... Зарегистрируйся... в личку скину.
Анонимный 17.02.2010 13:06 Скажи еще что аналитики хвалят ТГК-1, типа БКС! Они всегда хвалят задним числом. когда уже отрасло. Ходор хвалил ТГК-1 еще в начале 2009, когда она ниже тгк-2 и тгк-6 была. по 0,25 коп. вот тогда и надо было брать. сейчас надо брать то что дешего, а не то что хвалят аналитики. стрельнет тгк-2 в 2,5 коп. после оферты аналитики и ее хвалить будут. Хвалили аналитики Якутскэнерго до того как Ходор начал ее выкупать по 30-40 коп? Вот и думай. Хвалили ВРАО когда Ходор скупал его по 5 коп. ? В 35 коп. начали тока о ВРАО говорить. можете и дальше дурачка включать, а я лично считаю Ходор дело говорит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.