Вобще, если б там были проблемы на 7 лярдов, то как раз мы бы скорее всего вверх перли бы, в виду того, что по отчетам прибыль рисуется, а разгружаться перед апокалипсисом лучше повыше для крупняка. Но если думать, что апокалипсис уже за плечем, то мы бы уже ползали по дну, но нет, что то вниз не идем. Вобщем ждем ребятки, кто в позе, кто на заборе, думаю интересно и тем и другим))
По факту нет прибыли она нарисованная А часть схем прописана в решении ФАС Как топливо по дорогой покупали сами у себя И ФАС все документы передала в следственные органы
Gwaihir переобулся, на инвестинге уже кричит, что папира шлак. Тем временем ТГК-2 встаёт с колен.
На инвестинге я говорил, что перед собранием все набились и кукел теперь повезёт вниз, в этот же день он повёз вниз, я не переобулся, просто сказал по факту то, что случилось в моменте =) И что сейчас её подбирать никто уже не будет, не та цена для подбора. Усреднять будут разве что в пределах ниже 30-36, а отдавать только выше 45-50 (да и то не все), маринад в 39-41 будет продолжаться пока те кто повезёт не наберёт позицию, вот и всё. Как долго это продлиться скажет только тот, кто собирает, а он, понятное дело, не скажет, это не в его интересах.
Gwaihir переобулся, на инвестинге уже кричит, что папира шлак. Тем временем ТГК-2 встаёт с колен.
На инвестинге я говорил, что перед собранием все набились и кукел теперь повезёт вниз, в этот же день он повёз вниз, я не переобулся, просто сказал по факту то, что случилось в моменте =) И что сейчас её подбирать никто уже не будет, не та цена для подбора. Усреднять будут разве что в пределах ниже 30-36, а отдавать только выше 45-50 (да и то не все), маринад в 39-41 будет продолжаться пока те кто повезёт не наберёт позицию, вот и всё. Как долго это продлиться скажет только тот, кто собирает, а он, понятное дело, не скажет, это не в его интересах.
Gwaihir IIII 21.12.2020 12:34 а смысл сидеть в ней ради таких копеек? всем очевидно что стрелять она не хочет, а ради таких копеек куча бумаг есть, в которых можно посидеть =) С наименьшим риском для депо
Меадору я писал в личку, что его потеряли на ветке ТГК-2, просил, появитесь, изложите свои мысли для держателей сей бумаги, но он проигнорил. Скорее всего слил.
Меадору я писал в личку, что его потеряли на ветке ТГК-2, просил, появитесь, изложите свои мысли для держателей сей бумаги, но он проигнорил. Скорее всего слил.
Да даже если и не слил... В его портфеле не только ТГК, наверняка ещё много интересного есть. Просто здесь тухляк и временных рамок его завершения нет ваще, вот Меадор и загасился. Мож слил, а мож и набирает потихому. Просто ему с нами не интересно . У него своя песочница, где он золотой песок намывает. Он ведь говорил, что хочет что бы мы все побыстрей от сюда свалили - ему легче будет. Вот от сюда и надо смотреть интересы каждого...
Да даже если и не слил... В его портфеле не только ТГК, наверняка ещё много интересного есть. Просто здесь тухляк и временных рамок его завершения нет ваще, вот Меадор и загасился. Мож слил, а мож и набирает потихому. Просто ему с нами не интересно . У него своя песочница, где он золотой песок намывает. Он ведь говорил, что хочет что бы мы все побыстрей от сюда свалили - ему легче будет. Вот от сюда и надо смотреть интересы каждого...
Зачем было зазывать людей, если без них легче. Я так понимаю, что просто прогноз зазывал не оправдался. Такое часто бывает. Что будет дальше - никто теперь не скажет.
"На выход" - не плохой вариант. Почему бы вообще не заставить вернуть энергетику под российскую юрисдикцию? Почему все за бугром? Вон Лента вернулась - и акции ожили.
Зачем было зазывать людей, если без них легче. Я так понимаю, что просто прогноз зазывал не оправдался. Такое часто бывает. Что будет дальше - никто теперь не скажет.
В смысле легче? Кому легче? Тому кто зазвал и свалил или тому кто на долгосрок вошёл. У каждого своя стратегия и она никому не гарантирует профит. И, к сожалению, о порядочности здесь говорить неуместно. Т.к . для многих магедонить - это напрямую зарабатывать...
Gwaihir IIII 21.12.2020 12:34 а смысл сидеть в ней ради таких копеек? всем очевидно что стрелять она не хочет, а ради таких копеек куча бумаг есть, в которых можно посидеть =) С наименьшим риском для депо
Ну по факту так и есть, это был ответ на сообщение, ты выложи всю переписку, а не одно моё сообщение, чтобы виден был контекст =) Там человек радуется движениям туда сюда на 2-3 процента, я ему и ответил, что в такой бумаге сидеть ради таких вещей не умно =)
Кто просидел здесь очень долго уже не выйдут отсюда, это же очевидно =) Нафига сидеть было ?) Чем дольше маринуют и вниз возят, тем больше сидельцы попросят потом. А кроме сидельцев здесь никого не осталось уже. Вряд ли сюда заходили на последнее или на всё депо, а потому сидеть могут здесь очень долго. Если кукел хочет жадничать и делать болото, то это его право как кукла, ему не можем в этом отказать =)
Был же один косвенный признак возможной движухи. Чудо с ником TGKB заходил активно магедонить, с месяц назад. Перед весенним полётом он с теми же воплями заходил за две недели до движухи. Если он не полный придурок то в этот раз наверное должен был залезть пораньше чтобы успеть что-то набрать для избушки, так что можно ждать движений в январе-феврале. И не забываем что завтра на совдире 2 вопроса по одобрению сделок, может что из непрофильного могут продать, но насколько оно там ценное мне судить сложно.
Был же один косвенный признак возможной движухи. Чудо с ником TGKB заходил активно магедонить, с месяц назад. Перед весенним полётом он с теми же воплями заходил за две недели до движухи. Если он не полный придурок то в этот раз наверное должен был залезть пораньше чтобы успеть что-то набрать для избушки, так что можно ждать движений в январе-феврале. И не забываем что завтра на совдире 2 вопроса по одобрению сделок, может что из непрофильного могут продать, но насколько оно там ценное мне судить сложно.
Он потроллить заходил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.