Да есть тут еще народ, прост до 8 а лучше до 16 декабря тут ваще не надеяться ни на какие качели. 8 на турбину если заявку кинут, мож кто и прикупит в надежде на чо нить, ну а 16 может чего на собрании всплывет. Помимо реструктурированого кредита. А после может какое сумасшествие предновогоднее начнется повсеместно ну и сюда заглянет.. А пока проще внимания не обращать.
Хотя с другой стороны если абстрагироваться и посмотреть на недельный график к примеру, то как раз какой никакой но рост какаха начинала показывать частенько с первых чисел декабря неоднократно. А тут хоть и в мире маленько хаоса, но для бумажки есть позитив в виде прибылей по отчетам, в виде той же реструктуризации пусть и пока что еще ожидаемой и не подтвержденной собранием, в виде предстоящей модернизации 4 или 5 объектов даже на паре из которых затеять собирались небольшое увеличение мощностей, но эт правда более на долгосрок если рассчитывать, ну и сама цена вполне на низах загод почти и есть куда разгуляться вверх, и да откровенно выглядит удержание котировки на этом уровне, и начали на мой взгляд в стакане роботы появляться с неделю как уже, до этого откровенных движений в стаканчике заметно не было.
Вот какую писю выкатили в стакан Зачееем? она и так еле дышит удавили так, что даже интерес к бумаге пропал...теперь еще и шлагбаум показали. Видимо уже самим скучно, не знаю как развлечся, и решили так напугать некоторых чтоль?
10 лет для тебя ничего не значит...можешь подождать...
А для тех, для кого значит, зачем вообще в инвестиции лезть, тем более в ТГК-2? Типа "Пообещайте мне, что через неделю акция будет стоить дороже, чем сейчас"?
Вот какую писю выкатили в стакан Зачееем? она и так еле дышит удавили так, что даже интерес к бумаге пропал...теперь еще и шлагбаум показали. Видимо уже самим скучно, не знаю как развлечся, и решили так напугать некоторых чтоль?
Gwaihir по 0,0047 в стакане по 500 лотов откусывал, а это проглотит, даже не заметно будет для депо. Изи.
А чего там? Плита? Мне префы налили по 0,699. Вчера обычки плюхнули.
А чего там? Плита? Мне префы налили по 0,699. Вчера обычки плюхнули.
Да на 3995 - 4000 стоит дневной объем в 500 лотов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.