Ооо, да это же TGKB, только теперь с двумя точками. Я тебя помню, ты в январе перед ракетой появился и жутко магедонил, троллил и кричал "Сливайте папиру, пока не поздно". После чего тебя забанили навечно. Ну что ж, знак хороший, как выяснилось
Читал, вчера материалы поступили на мейл. Остаюсь верным приверженцем этой бумаги. Недоценка бумаги огромная. Ожидаю только рост. только по перекредитовке положительный эффекты: + более 400 млн к чистой прибыли за счет снижения ставки (происходит снижение ставки ПО ВСЕМУ ПОРТФЕЛЮ с 10.5 до 7.75%). + получают доп финансирование на инвестиции. + уход от сомнительного кредитора"АльфаБанк" изменения только позитивные. Одобрение крупным кредитором - длинного финансирования говорит о том что их рассмотрела команда рисков банка ПСБ и видимо они тоже верят в ТГК2.
Я за рост. Хочу сделать расчет текущей чистой прибыли (позже поделюсь) по отношению к текущему номиналу. Считаю, что даже по этому показателю компания недооценена. Я на месте акционера за счет чистой прибыли, сам бы скупал с рынка, не исключено что это и выполняется "с витрины"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.