А ТГК-2 нормально идёт! Мне нравится. Если такой темп будет сохранён, то через 25-30 сессий (то есть к началу-середине июня) ТГК-2 достигнет уровней в 0,0008. С нетерпением ждём.
По торговле понятно, что почти все участники сериала про ТГК-2 хотят цены ниже: - и те, кто ещё не потерял надежду отыграть дебарыш от падения котировки слишком дорого купленных акций, усреднившись пониже - и те, кто, разглядев хоть какую-то перспективу, желает навариться на будущем росте, закупившись дешевле (или намного дешевле) - и кукл, в интересах которого вытряхнуть случайно залетевших на хаях быстрохватов (сдаётся мне, что у него есть некий уровень, примерно 0.001050, ниже которого акция не была полтора года, но и это "гадание" - всего лишь вилами по воде или пальцем в небо). И лишь некоторые, вроде меня, очумело и даже слегка судорожно, хотят и ждут роста.
Реально может и так. Почитал дело (в Волго-Вятском апелляционном и перед ним в Кирове) - там такой пипец! Наворочено с этими Ралтаками, Аколюнами, Кардикорами... и не то, чтобы хитрО, даже как-то дуболомно, начиная от всяких "передач-раздач-переводов бабла" и "договоров цессии-расцессии", и кончая [это без ошибки написано, именно так надо ] собственницей (через ещё какие-то ООО) Битара некоей... Лебедевой Т.А. Надеюсь вроде бы это всё под УК не попадает, так, только бизнес... и ничего личноготолько личное.
Если интересны все перипетии (на чём подловило менеджмент ТГК-2 Просперити) тут (это описание, собственно говоря, дела, остальные решения - короче и не так... "художественно"): http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/dae48d2c-eb9c-...
Offtop (Не про ТГК-2!!!) 1. При Сталине многих бы уже арестовали. 2. Недочёты и ошибки бывают. 3. Автоматика сработала!
1. При Сталине многих бы уже наградили и повысили в званиях. 2. Это большое достижение России в космонавтике. А значит и в науке, и в промышленности. 3. Автоматика сработала!
Опять остановка. Обещал эти уровни к концу прошлой недели.
Помню как то в 2009 году некий "аналитик" Усиченко говорил, что нужно шортить сбербанк по 50 рублей, т.к он уже вырос сильно и т.д. и т.п., и падать есть куда... А сбер зараза почему то не стал падать, а вырос до 90 рублей. Однако...
Минутка юмора. В холодильнике у меня охлаждаются бутылки с водой. Я обкладываюсь ими и только так засыпаю, - жалуется пенсионерка. - Нас обслуживает ТГК-2 Ярославцы страдают из-за сильной жары в квартирах
Минутка юмора. В холодильнике у меня охлаждаются бутылки с водой. Я обкладываюсь ими и только так засыпаю, - жалуется пенсионерка. - Нас обслуживает ТГК-2 Ярославцы страдают из-за сильной жары в квартирах
А заплатить то придётся за жару! ТГК 2 надо дивиденды платить акционерам вот и топят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.