Может, какие новости на сайте ТГК-2 или где ещё напишут сегодня, а то задолбали праздники-то уже нафик. Мир (ну, в смысле Шанхайкомпозит и Доу и другие) в полете 10 дней - а мы всё оливье хаваем... Кстати, совсем не тот, что надо... вот такого бы куснУть хоть раз в жизни: * http://s019.radikal.ru/i643/1601/fb/0ca9ae39592... Эх-х-х-х...
Кстати, совсем не тот, что надо... вот такого бы куснУть хоть раз в жизни:
охтыж! так вот он какой, оказывается! ) да, сегодня сильно "модернизировали" оригинал. Хочется сделать, попробовать, что ж там подавали, в ресторне "ЯрЪ". С ингридиентами вопросы, сижу вот думаю, где ж зимой взять 2 свежих огурца!
Про доллар с мелочью - это дело в Чехии происходит в фильме, если что... А так, по сути, я что-то не очень понял смысла ролика, разве продать "халявный" доллар (ну, или бОльшая из него часть - халявная, поскольку просто так под землёй "валялась") по 45 (а сегодня - даже по 77) не выгоднее, чем по 32? Кстати, про "бензозаправку". Как-то тут почитал, оказывается, США были главным экспортёром... нефти практически более половины ХХ века - и никто, ни один диссидент в СССР, их за это не критиковал (как сейчас критикуют Россию, Венесуэлу и т.д., но никогда - Норвегию или даже Саудитов). Поднялись на нефти США, развили другие отрасли (особенно - военную), затем, уже на этой основе (солидной, с 5-7 авианосными группами) начали контролировать полмира, особенно - нефтеносные районы, что в арабских странах, что в Центральной и Южной Америках... А ещё интереснее будет узнать, на чём поднялась Англия, но это - сами, сами...
Но форум мы, конечно, приподняли, спору нет. Но я слышал, что за это не платят. Интересно, врут или нет?
Врут, конечно, вона как бывает, то по 1000 сообщений чел пишет - то ничего, наверное, обожрался прикорма форумного, сидит, спичкой из зубов осетрину выковыривает, собака... А по делу - сегодня кукл изголялся неплохо, и 0.0012 подержал за вымя, и приспустил штаны котировку потом до 0.001115 - типа вроде активно тут торги идут, аж пар из-за голенищ валит... Ну-ну... Дешевле номинала фик он чего тут выловит, так, разве что, быстроделов каких подловит на половине, да и то - так, мелочевщиков, на десятку-другую тыщ... Мы-то спокойняк гоним, сидим, Хуадяньскую электростанцию караулим, чтобы запустили поскорее, хоть по телеку покажут. КОтировка то может и дёрнется слегка, но не так, чтобы на номинал, конечно, но к 0.0020 то должна подтянуться, неспешно-то...
Я бы не путал атеизм, как величайшее достижение человеческого разума и стремления к познанию с религией - сознательным стремлением НЕ знать, потому что знать страшно и неудобно.
Да оставьте, не продавайте 10% акций ТГК-2 (конечно, если это не будет 10 млн. рублей у Вас заморожено (думаю, не будет )), и, в случае роста в течение обозримого времени (год-полтора) солидного, в 7-8 раз, отыграете практически всё, да ещё в прибытке окажетесь! А если не будет такого роста, или вообще ничего не будет, то - невелика потеря, "десятина" всего...
Иран обещает свой миллион баррелей на рынок обеспечить - потому нефтянка (и рынки бензозаправок, вместе с ней) должны уж как минимум, слегка припасть. Я и так-то не понимаю, почему у нас рынок при таких металлургах и электроэнергетике свои индексы держит без колебаний практически, вроде и нефть уже давно не 100, посмотрите на котировки нефтянки?! Конечно, вариантов подъема всяких ТГК-ОГК до уровня хотя бы 09 года более размыты, чем падение голубишек, особенно нефтяных, до уровня того же года, но справедливость-то где? Непорядок должен быть наведён!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.