Прежде чем на Юга лететь сперва нужно в район 0,0015-0,0018 сходить...
Выше, думаю... потому что на 0.0018 уже были, задёрг 13 апреля, 0.001802
Ну это я так скромненько написал. Возможно и до 0,0023 - 0,0025.... Вот если сюда сходим, то точно можно будет : " жрать шампанское две недели и хрюкать в теплой луже какого нибудь забугорного моря".
Какой юг. Если глава страны ненавидит энергетику после реформ Чупакабры , И правильно делает. Кого из руководства не копнешь - ворюга.
"Юг" - это значит вниз (нисходящий тренд ) , "Север" - значит вверх (восходящий тренд). Это аналогия расположения полюсов на глобусе : внизу ,вверху соответственно.
Выше, думаю... потому что на 0.0018 уже были, задёрг 13 апреля, 0.001802
Ну это я так скромненько написал. Возможно и до 0,0023 - 0,0025.... Вот если сюда сходим, то точно можно будет : " жрать шампанское две недели и хрюкать в теплой луже какого нибудь забугорного моря".
Приветы, пить комбайе на каком нибудь круизном лайнере можно будет если уйдет на 10 копеек, а так (0,0023 - 0,0025) - это пук не более, мы же тут в неликвиде сидим. Скоро бум летать как в GTL с Дагами
Чистый убыток ТГК-2 по РСБУ за 9 месяцев 2015 года вырос в 32,5 раза и составил 529,31 млн рублей, годом ранее убыток составлял 16,3 млн рублей. Об этом говорится в отчетности компании.
Выручка за январь-сентябрь 2015 года увеличилась на 2,5% - до 21,163 млрд рублей. Убыток компании до налогообложения за отчетный период составил 544,1 млн рублей против прибыли годом ранее в размере 78 млн рублей.
Приветы, пить комбайе на каком нибудь круизном лайнере можно будет если уйдет на 10 копеек, а так (0,0023 - 0,0025) - это пук не более, мы же тут в неликвиде сидим. Скоро бум летать как в GTL с Дагами
Пока будем генерировать убытки, будем в болоте
Зачем тогда купил акции? Если считаешь что расти не будет, нужно продать и спать спокойно. Мне лично без разницы в болоте акция или нет. Пару раз за год она дает возможность заработать хорошо. А что ещё нужно на фондовом рынке? Зарабатывать.
Чистый убыток ТГК-2 по РСБУ за 9 месяцев 2015 года вырос в 32,5 раза и составил 529,31 млн рублей, годом ранее убыток составлял 16,3 млн рублей. Об этом говорится в отчетности компании.
Выручка за январь-сентябрь 2015 года увеличилась на 2,5% - до 21,163 млрд рублей. Убыток компании до налогообложения за отчетный период составил 544,1 млн рублей против прибыли годом ранее в размере 78 млн рублей.
Также валюта баланса общества с начала года упала на 2,5 млрд рублей — до 44,986 млрд рублей, следует из отчетности компании. Финансовые показатели ОАО «ТГК-2» по РСБУ (млрд рублей)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.