Уффф... если честно, "ваша" оценка - г...няная полностью. Не потому, что я "поклонник" ТГК-2, а потому, что доморощенный ваш сайт и наляпаны какие-то полустуденческие (скорее - школьные)-полулюбительские данные 2-х, 3-х, и даже 5-(!)-летней давности с цветными графичками, псевдо-анализами (я даже и смотреть-то не хочу на другие ваши изыски в "электроэнергетике" или ещё где-то)... ну и, для завершения: - НКО ЗАО НРД не является "собственником ОАО ТГК-2" и не являлся им на 31.03.2013, как у вас написано. Если вам неизвестно понятие "номинальный держатель", то какие ещё могут быть "анализы"??? Тьху...
http://www.newsru.com/finance/12mar2015/macedon... Статья про, в основном, смену "направления" газа (от South Stream к "Турецкому потоку"), но фразы: "Стройтрансгаз" Геннадия Тимченко начинает работы по строительству магистрального газопровода в Македонии... " и "...одним из основных потребителей топлива является принадлежащая российской ТГК-2 ТЭС в Скопье." не могут не радовать.
И при этом продажный публицист даже не удосужился убрать выходные данные исходной статьи: Публикует статью "ТГК-2 «сосет»... Архангельск против" 12.03.2015 в 11:01 а в самом низу, по окончании: "Материал опубликован в общественно-политической газете "Правда Северо-Запада" от 17.07.2013" Хороший "свежачок"... на "злобу дня"... уже выдумать ничего не могут, так под видом "новостей о ТГК-2" публикуют статью 2013 года!
Думаю, не время, не время для козырей... И я уверен, что держат руку на пульсе и дёргают ниточки (в том числе и в котировках акции на бирже) и Лебедев, и те, кто стоит за всеми этими делами с китайцами А уж в том, что сенатор от региона, пусть и владелец небольшого нефтебизнеса, мог самостоятельно организовать "вдруг" возникшие у ТГК-2 (второсортной, заштатной, небольшой, региональной компании) со штатом в 4000 работников и электрической мощностью в 2.5 МВт и стоимостью [заложенных] активов максимум в 0,7...0,8 млрд. $ и "Хуадянь Чайна Корпорейшн" ( 110.000 занятых, мощность 112690 МВт, стоимость активов 48.5 млрд.$) отношения, перешедшие уже на уровень межгосударственных, я очень сильно сомневаюсь...
Не специалист-политолог, глоболог, и даже и не политпсихолог я... не могу найти, не вижу, не чувствую, где и когда образовалась и насколько крепка та "завязка", которая позволяет Л. Лебедеву на протяжении уже многих лет обходить острые углы и находиться в нормальных отношениях и с властью, и с провластным бизнесом.
Это не "тугая завязка"... это всё и так понятно, ну пересекаются небольшие интересы, не более, может быть, немного отношений, немного бизнеса, немного власти. Но, как всегда в такого рода прессе, всё слегка приукрашено и натянуто. "Телефон, юр.адрес, учредители, 5%, 6%, 10%"... этого мало. Я понимаю, было бы известно, что Sintez`у принадлежит 10% кооператива "Озеро", да хоть 1 %... тогда - "да", а отношения небольшого нефтяного даже не олигарха даже с "близким кругом" - нет, этого маловато...
в неликвиде, склонному к планкам нужно задавать экстремумы))))
На сегодня наши экстремумы - 0,000881 внизу и 0,002054 вверху (завтра будут другие). Ни больше быть не может, ни меньше. Это самый точный прогноз по акции ТГК-2 на 16 марта 2015 года.
в неликвиде, склонному к планкам нужно задавать экстремумы)))) На сегодня наши экстремумы - 0,000881 внизу и 0,002054 вверху (завтра будут другие). Ни больше быть не может, ни меньше. Это самый точный прогноз по акции ТГК-2 на 16 марта 2015 года.
Я не догоняю чего-то, или надо почитать правила МБ, но почему иногда превышаются лимиты в 30...40%%? Помню, были случаи роста более, чем на соответствующий процент (ну, в зависимости от эмитента и куда он входит по ранжиру это 20, 30, 40%)... ВиммБилльДан вырос на 60... Как? Если ставки делать можно только в четко определённых границах?
Когда Систему выпустили она вжарила до 140% в течение дня и закончила на чуть более 100%. Хрен знает почему ей разрешили, а у нас чёткие лимиты как у лохов))
http://izvestia.ru/news/584115 Ну ничего себе, опечаточка в статье!!! Охренеть!!! "Сегодня единственным крупным потребителем газа в Македонии является ТГК-2, принадлежащая «Газпрому», — она потребляет в среднем 140–300 млн куб. м в год."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.