ты посмотри на мамбу, посмотри на объемы здесь, развод для тех кто втарил на хаяз а здесь лои... иди мат часть поучи, минимум 0.0022р а развод у тя был в армии
пусть по твоему... но меня все равно не достали боб и бом... это мы знали и без тебя шляпа... а тебе надо казырнуть... буто б умный.... ну я тебе буду мешать там где ты будишь манепулить... держись
Задрали... Вчера покупка была на 15 лямов выше 0,0013... Сегодня продажа на 5 лямов ниже 0,0013... Математика однако. Неплохо раздали ниже закупки... Какой-то странный кукл у нас...
Делайте выводы. Надо покупать было по 0,009 и продать по 0,0015. А тот кто купил вчера по 0,0015 сегодня продает по 0,0010 - вот это бизнес.
Задрали... Вчера покупка была на 15 лямов выше 0,0013... Сегодня продажа на 5 лямов ниже 0,0013... Математика однако. Неплохо раздали ниже закупки... Какой-то странный кукл у нас...
это не кук это лоси, кук только шугает, выше 0.001 он по лоту-шесть давил, а ниже все себе милому и на шугал лосей, и мне чутка еще досталось
это не кук это лоси, кук только шугает, выше 0.001 он по лоту-шесть давил, а ниже все себе милому и на шугал лосей, и мне чутка еще досталось
Да я с юмором про кукла. Я в куклы особо не верю. Конечно бывают спекулянты развлекаются на таких бумагах иногда. Я про обороты и цену - вчера и сегодня. Показательно.
Нет. Должно количество позитива перейти в качество. Мне сейчас кажется - чуть рановато, и слишком резко сразу. Конечно, ещё опустится, но кто-то что-то уже начал понимать. Не только мы следим за акциями ТГК-2 и не только мы "копаемся" (насколько нам доступно) в её делах. Никаких прогнозов, кроме известного всем коллегам по форуму моего "глобального" прогноза, у меня нет. Хорошо, если "уцепимся" сегодня, и в ближайшее время, хотя бы за 0.0095...0.0090, идеально - если за 0.0010
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.