А перезаходы - очень сложны, и оборотов-то никаких, и может улететь безвозвратно, что вверх, что вниз на 50% - и что потом делать?
Даже самые прожженные инвесторы не могут просчитать "дно". Поэтому главный критерий для них не "дно", а то что "папир" явно недооценен и при этом перспективен.
Считаешь что все таки перспективы пока еще не так очевидны? И кроме перспектив так же сохраняются и серьезные риски?
Даже самые прожженные инвесторы не могут просчитать "дно". Поэтому главный критерий для них не "дно", а то что "папир" явно недооценен и при этом перспективен.
Если подходить не из каких-то полуполитических или надуманных соображений, или даже просто не использовать слегка сгущённые краски при оценке российских предприятий, которые представлены на ФР, то не только наш "папир", ног и весь рынок недооценён В РАЗЫ.
Считаешь что все таки перспективы пока еще не так очевидны? И кроме перспектив так же сохраняются и серьезные риски?
Да конечно, очевидны!!! Но разве спекулянты интересуются перспективами? И инвестфонды, естественно, ориентируются не на наши тут рассуждения, а на аналитиков и Блумберги разные, где точно и чётко говорят "Низзя!" (см. выше про вовсе не экономические соображения). И риски есть, хотя, кажется, что ниже уже некуда... Не буду описывать, какие, а то скатимся в чистую политику. Для нас (я только про ТГК-2) позитивом будет подвижки с китайцами, информация про ТЕ-ТО более полная (прибыли, убытки и т.п.), серьёзные решения Арбитража против претензий Просперити с их потугами урвать кусок (в том числе и у меня с вами). Роста фантастического в одной акции не будет, увы, и, видимо, возврат к уровням конца 2011 года - для нас пока предел. Номинал и выше будет, только когда будет рост всего российского рынка. А это - дело не быстрое. Но - реальное!
Роста фантастического в одной акции не будет, увы, и, видимо, возврат к уровням конца 2011 года - для нас пока предел. Номинал и выше будет, только когда будет рост всего российского рынка. А это - дело не быстрое. Но - реальное!
А интересно, что будет перспективнее - ао или ап, если ралли к уровням 2011-го начнется? У меня пока только ао.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.