" Высшая каста говоришь? реальные пипсоловы на "голубых" стригут пипсы,"-так ведь кода рост в неликвиде, опытные пипсоловы снимают все сливки. про неопытных речь не идет
ТГК-2 бумага не маржинальная, а соответственно скупая мы уменьшаем % бумаги у желающих продать набрав определенный % будем вести ее по рынку строго ВВЕРХ.
Зачем надо сливать Якут, если ты Ходор и Шарик пиарили его 1-3 р. Логики нет ,если вы считали что бумага так выростит . Я сейчас прочитал ваши посты и у меня сложилось мнение что вы......... Вы конечно поняли. Ваших постах или пиарах одна ложь. Если мне не верите прочтите ветку Якута, и вы поймете что им верить нельзя
Т.е. ты держишь якута до 1 руб (номинал), так как я говорил, что он там будет... но верить мне нельзя. Где здравый смысл? Ты вообще то соображаешь что говоришь? У меня стопы выбило (никто не предполагал, что якута так быстро вверх дернут и сопротивление там очень сильное в 60-65 коп.), да и не логично на Новый год было в бумаге уходить. Покупать бумагу такую как Якут надо было пока она совсем за даром раздавалась. А на ту сумму, что была воткнута в якута я бы его обратно до 60 коп. скупал. Мне это надо шило на мыло менять? Я не отрицаю, что якут будет в 1 руб. , но сколько времени пройдет? Я в якуте свое отработал, получил хорошую прибыль. Стоит он 50 коп. , а не 30 ... ты чему то не рад или взял по 60 коп.? ТГК-2 в секторе ТГК отстала от рынка и по логике ей ценник 2 коп. , а не 0,75 (на 45% ниже номинала). Ликвидность гораздо лучше чем в Якуте. Я купил частично, готов добавить еще. до конца года ТГК-2 должна около 2 коп. показать, если оферту вдруг заставят выставить Синтез так и 2,5 коп вскоре увидим. Есть на чем покупать.
Ходор,да не отвлекайся на якут-зачем оправдываешься? Ты ни в чем не виноват, а оправдываешься. Эдак и я поверю, что ты виноват в якуте. Делай свое дело-ты нужен в любой бумаге. без тебя в тгк-2 была скукота, а ты внес свежую струю. А в якут не ходи...
Вранье! Прочти все свои посты Ходор в Якуте! Или ты уже некоторые удалил? Да насчет твоего друга Шарика который утверждал что ты уехал отдыхать. а на самом деле ты просто слился Тоже ожидает парней с этой ветки. Верить тебе нельзя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.