никто в понедельник лить не будет. только если терпилы пугливые последнее отдадут. не одна тгк ниже номинала не стоит, даже самые отсталые и немощные выше ушли. в тгк-2 скальперы баловались, пока не было заинтересованности стратегов в бумаге. а в пятницу кто-то не по детски тарил, обороты подскочила в разы! тут и дураку понятно что выше номинала уйдем. а это +45%. кто ж упустит такую возможность?
Это если я свои 3 ляма вложу, то получается навар 1,5 ляма почти. Кто как, а я в понедельник вхожу в бумагу. такие деньги на дороге не валяются. Пусть даже за год и то приличный навар. Более 100 000р. в месяц. тут можно и не работать.
А ты что не видел никогда,как отдельные бумаги ростут?Тем более есть на чем и есть с кем поднимать.Префы видел просели в автовазе,не хочу хвастать но эти деньги перекину в тгк.Пусть рынок просядет дешевле покупки будут.Сдесь Ходор в бумагу пришел,а он проигровать не любит.
Мой прогноз-продавцы попытаются оттеснить на 0,0071-0,0073-им кровь из носу надо откупиться. А покупателям тоже надо войти подешевле-интересы совпадают. В общем,увидим...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.