Ну завидую... РЕАЛЬНО ЗАВИДУЮ, тем, кто колебался, но не продал. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! (я-то, дурак, давно продал)... Зато попал в КАМАЗе и Автовазе...
В Вазе все еще впереди ты не прогоришь.вот здесь хорошо выросло никто не ожидал
В Автовазе дивиденды планируются после 2032 года. Без дивидендов она кому то интересна кроме спекулянтов? Соллерс через год-два, наверняка опять выйдет на докризисный уровень и будет стоить 600-800 руб за акцию.
В Автовазе дивиденды планируются после 2032 года. Без дивидендов она кому то интересна кроме спекулянтов? Соллерс через год-два, наверняка опять выйдет на докризисный уровень и будет стоить 600-800 руб за акцию.
Автоваз искренне считает, что осчастливил всех своим существованием и в доходности не нуждается.
А вилка связана с курсом доллара или собственными достижениями?
Автоваз искренне считает, что осчастливил всех своим существованием и в доходности не нуждается. А вилка связана с курсом доллара или собственными достижениями?
Блин... Вот засел же с этим сраным Автовазом Только деньги заморозил! Жаль с убытком продавать, да и не горит это всё. Но мог бы вот сюдаже, в Соллерс переложиться. Но теперь стрёмно. Как-то уж слишком без откатов растёт. Оно, может так и есть, но... Не знаю, стрёмно...
Дак вот и я о чём уже тут писал... Свои наблюдения. Затарился бы, да что-то уже стремнова-то... Показатели автопромышленности не очень везде. Да и Автоваза и КАМАЗа хватает за глаза! Там итак лоси пасутся уже месяца два с половиной...
Ничего скоро закончатся наши неудачи для этого есть причины по фундаменталу солерс будет еще долго.расти
Дак вот и я о чём уже тут писал... Свои наблюдения. Затарился бы, да что-то уже стремнова-то... Показатели автопромышленности не очень везде. Да и Автоваза и КАМАЗа хватает за глаза! Там итак лоси пасутся уже месяца два с половиной...
Да дружище обошло счастье наш автопром..а там где тихо там черти водятся а если их нкто не тревожит они и тянут бумагу потихоньку вверх
Да дружище обошло счастье наш автопром..а там где тихо там черти водятся а если их нкто не тревожит они и тянут бумагу потихоньку вверх
Ничего, скоро автоваз пойдет в рост. Соллерс и так перекуплен, уже некуда расти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.