По радио в новостях сказали, что во Владивостоке в связи с резким снижением спроса и т. д, сокращают народ! По ходу бумага резко (или не резко) вниз пойдёт... И по ходу, надолго... Лично я - лосевод.
По радио в новостях сказали, что во Владивостоке в связи с резким снижением спроса и т. д, сокращают народ! По ходу бумага резко (или не резко) вниз пойдёт... И по ходу, надолго... Лично я - лосевод.
Там штат был в рассчёте на рост продаж Крузаков и Мазд. сейчас избыточный штат сократят.
Там штат был в рассчёте на рост продаж Крузаков и Мазд. сейчас избыточный штат сократят.
Точно! Только я этого пропустил... НО!!! НИ фига себе стратанули сегодня!!!
Хантер-это единственный автомобиль, который мог бы нормально продаваться на международном рынке. Какие российские товары любят и уважают на западе: вооружение, водку, атомную энергетику. Так вот при правильном маркетинговом позиционировании и вложении средств в надежность, качество и престиж, уаз мог бы составить достойную конкуренцию G-классу, и все бы Арабы, Чеченцы, Рэперы, а также иностранцы уважающие российскую военную мощь брали бы его как второй автомобиль, кто-то для престижа, кто-то за его внедорожные качества или просто из-за желания им обладать, уважали бы и ценили его, как ценят автомат калашникова.
Кто-нибудь в курсе, есть новости по SOLLERS?
Вот если бы Кадыровский кортеж состоял бы не из Каенов, Рэнжиков, ит.д. а из Санг енгов хантеров и Патриотов- вот это был бы патриотизм чистой воды )))
Главный недостаток Патриота это расход топлива. Расход в городе 17 литров- перебор. Почему на заводе не ставят ГБО? Это же сильно улучшило продажи. Я сам бы купил. Есть опыт эксплуатации машин с ГБО, установленными потом и с заводским оборудованием. Заводская ГБО на порядок лучше, т.к. подбирается оптимальный варинт инженерами, а не рекламщиками из гаражных фирм по установке ГБО.
Приветствую всех. Вот сейчас все ждут ставку от ЦБ, будто бы снижение на 1% что-то изменит. Бред!!!Снижать надо до 8% минимум. Спекуляции про инфляцию на фоне снижения ставки вообще идиотизм: при скачках доллара на 10% в день, в декабре, как может испугать 17% в год (0.07% в рабочий день)? А уж когда рост цен на наш картофель и капусту увязывают со ставкой ЦБ- это полное не понимание реальной экономики. Проблема в том, что контроль валютными за спекулянтами невозможен. они же в сговоре с чинушами ЦБ. А нам теорию экономики рассказывают....
С июня 2014 года завод Ford Sollers c перешел на односменный режим работы, в течение года завод несколько раз останавливался, в начале 2015 года на заводе были продлены до 19 января новогодние каникулы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.