Я тоже хотел зайти и знал и видел. Но до этого зашёл в башню. Кароче все заинтересованные лица создают ажиотаж в строннем активе, а растёт в итоге то чего гиждешь не фундамент у и почему-то ещё. Вот так и разводят каждый день.
ИМХО, с точки зрения теханализа мы пробиваем и пытаемся тестировать сверху максимум декабря 2013 года, на котором прекратился рост и началось многолетнее снижение. Для уверенности лучше подтвердить тест на месяцах. Если так, то все, выход в новый диапазон. Но вот на чем все это, ума не приложу. В компании не просматривается ничего такого... Даже если предположить выкуп акций, его скорее всего будут проводить по более низкой цене.
Я искренне уважаю технический анализ, но рассматривать сейчас современный российский рынок при помощи одного технического анализа представляется несколько наивным, поле чудес оно и есть поле чудес.
Я искренне уважаю технический анализ, но рассматривать сейчас современный российский рынок при помощи одного технического анализа представляется несколько наивным, поле чудес оно и есть поле чудес.
А на поле чудес что нужно делать?
Здесь уже чуйка должна быть (ну или очень большой трейдерский опыт, который открыт к изменениям в моменте, здесь и сейчас), что то не жалея скальпить в течение одного дня (чтобы там ни казалось), а в чём то вполне можно побыть и несколько дней - недельку-другую.
дата проведения заседания Совета директоров эмитента – 19 мая 2023 года; повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. О казначейских акциях общества 2. Одобрение сделки с заинтересованностью. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
не знаю на счёт автопрома, а акции соллерс явно ожили!
Пакупать это гавно при полном атсутствии информации могут только спекули и идиоты..
Это можно называть как угодно - гауно, какахела и т.д., но, если эти акции дают заработать в течение нескольких дней подряд, какое же это гауно, именно в эти дни - это совсем не гауно.. Представляется, что в подобных словах больше обиды на самого себя, что не просчитали своевременно начавшегося роста, а всего то требовалось, как писал выше - держать в уме её коридор в 472 рубля и при подходе к этой сумме, просто купить эти акции. Лично я, по описанной схеме, за крайние несколько дней, заработал на этом чутка меньше 200К.
дата проведения заседания Совета директоров эмитента – 19 мая 2023 года; повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. О казначейских акциях общества 2. Одобрение сделки с заинтересованностью. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Тогда понятно, будет какая-то сделка, а у несогласных выкуп. Но скорее всего, все уже в цене...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.