Слив пакета на 0,7 млрд. руб., без снижения котировок - мучения ???
Возможно, но не уверен. )))
За третий квартал оборот составил 4 млрд. руб.
А здесь по каждому кварталу все стабильно 0,3-0,5 всего. )))
Вот мне и интересно как будешь отсюда выходить.. Ведь так просто не выпустят! А взлетит ли чтобы как пирожки раздавать это еще большой вопрос. И по срокам ожидания нет никакой определённости.
С учетом того что уже больше месяца тут - явно пакет серьезный уже собрал. А оно все толком не взлетает. И вроде как информационных поводов тут сейчас никто никаких не ждет.
Вот мне и интересно как будешь отсюда выходить.. Ведь так просто не выпустят! А взлетит ли чтобы как пирожки раздавать это еще большой вопрос. И по срокам ожидания нет никакой определённости.
С учетом того что уже больше месяца тут - явно пакет серьезный уже собрал. А оно все толком не взлетает. И вроде как информационных поводов тут сейчас никто никаких не ждет.
Так весь прикол и заключается в том, что не могу собрать нормально. Только наберу 1-2 кило, потом половину теряю, пытаясь продавить. Уже 10 раз пробовал за 2,5 месяца. А ведь кто-то забирает у меня всё это на проливах. На задёргах я вообще не отгружаю.
Он нервный очень... стабильно льёт по рынку.
Я вот когда смотрю на график..реально охреневаю. Самые большие объёмы проходили на 1250-1500р. Потом в 2008 г. практически на мизерных объёмах слили на 150. И с тех пор идёт мастурбация в диапазоне 200-450. При этом мажоры выкупают по 256 р.. и продолжают держать не давая уйти выше 275-300р. Ну это же не может продолжаться вечно.
Скоро ведь по любому народ прочухает и начнут тарить по рынку.
Но пока видно одно.. большинство усреднителей не дают расти выше 255.
В общем то сами виноваты, нехрен спекам скидывать большие объёмы .. они и паре процентов рады с таким шагом.
У кукла бумаг десятки тысяч лотов. Он кидает спекам по 3-6 тысяч лотов..как объедки собакам.. ищет зону спроса..и ждет когда народ будет не пипсить..а реально ждать хотя бы 300 рублей. Если бы спеки не пипсили..а тупо в кубышке держали..он бы сам поднял на 300 и выше.
А там бы уже толпа присоединилась.
Но онанизм доставляет удовольствие видимо больше..чем натуральный секс с девушкой под 🌴 с 🍷 или на яхте. 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.