рост неизбежен!! если рынок хорошо вырастит то и отсталые бумаги переоценятся
Согласен, но сначала на 210 нужно сходить
Не соглашусь.. так как уже два раза пробували... +тренд тут на дневке вверх...+ единственная отсталая бумага на рынке! Вопрос другом будет ли дальше расти...
Не соглашусь.. так как уже два раза пробували... +тренд тут на дневке вверх...+ единственная отсталая бумага на рынке! Вопрос другом будет ли дальше расти...
Конечно будет, только видно кукляш еще не собрал нужный пакет, как соберет можем и полететь на 400
Конечно будет, только видно кукляш еще не собрал нужный пакет, как соберет можем и полететь на 400
Компания «Соллерс Авто» в первом полугодии 2021 года получила выручку в размере 36,8 млрд рублей против 23,1 млрд рублей годом ранее. Рост показателя на 59% обусловлен увеличением розничных продаж Ford Transit на 87% – до 8,3 тыс. единиц, а также внедорожников и коммерческих автомобилей УАЗ – на 7% до 13,2 тыс. штук, сообщает пресс-служба «Соллерс Авто».
Показатель EBITDA за отчетный период возрос в 3 раза до 3,4 млрд рублей. Чистая прибыль компании по итогам первого полугодия составила 277 млн рублей против убытка в 1,2 млрд рублей годом ранее.
Главный уговорите хомяка не вмешивался ,о поддержал... )
Хомяк.. с..у.ка жадный... 😀 С одной стороны хочет заработать зайдя на фсю котлету.. а с другой стороны ему не хочется пол- позой идти вверх.. Поэтому стоит в обе стороны в каждом пипсе... и когда у него забирают.. начинает давить и проливать...
Не знаю я что с ним делать.. Единственный вариант ждать когда у него очередная выплата по ипотеки будет 😀
Это психология большинства крупных игроков которых накуканили в бумаге... Теперь он мстит )
в бумаге очень стремный шаг цены... три пипса уже процент.... поэтому когда народ в каждый пипс пихает по 1-2 лотика или по 20 лотиков... то сам себе наступает на яйца... ибо любой входящий всегда сначала проверяет... будут его куканить или нет... и ставит купленное сначала на 1-2 пипса выше... и как только он встает.. его тут же начинают куканить... поэтому так все и происходит... а вставали бы хотя бы на круглых цифрах... 220...225..230..235...240...... пусть и плитами по 100-200 лотов... то было бы наверное попроще...
Главный уговорите хомяка не вмешивался ,о поддержал... )
Хомяк.. с..у.ка жадный... 😀 С одной стороны хочет заработать зайдя на фсю котлету.. а с другой стороны ему не хочется пол- позой идти вверх.. Поэтому стоит в обе стороны в каждом пипсе... и когда у него забирают.. начинает давить и проливать...
Не знаю я что с ним делать.. Единственный вариант ждать когда у него очередная выплата по ипотеки будет 😀
Это психология большинства крупных игроков которых накуканили в бумаге... Теперь он мстит )
Тут еще такой момент , бумага заряжена на рост...и крупяк предполагаю отсутвует бумаге... так хомяки роботы воюьют меж собой.. а крупняк в моменте может все собрать.. ... пример овк.. чзпс..
Тут еще такой момент , бумага заряжена на рост...и крупяк предполагаю отсутвует бумаге... так хомяки роботы воюьют меж собой.. а крупняк в моменте может все собрать.. ... пример овк.. чзпс..
толпа хомяков сильнее любого кукла по определению... их проблема в разрознености... поэтому ММ и куклы всегда направляют толпу... это все что порой требуется...
это порой огорчает... то что хомячки сами себя куканят и не забирают достойный профит.... который могли бы...
ладно... хомячим дальше... в конце концом победим.... у меня вообще по пальцам одной руки можно посчитать хорошие бумаги.. которые находятся на уровнях 2008 года...
средняя за 3 и 6 месяцев в районе 225... а за год около 245-250... и сливать папир кукл начал с 256 рублей....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.