Вам чтобы на 50 прийти - зовите Карпова! Ему даже ничего организовывать не придется - все само придет.. Но что-то мне подсказывает что Хотэй уже в позиции тут и явно наверх желает, раз столько усилий чтобы сюда народ зазвать предпринимает.
Он и в ОВК почти целый год зазывал/отговаривал. ))) Так в итоге 3 месяца набирала силу пружина. ))) Но зато как стрельнула, так стрельнула. )))
Это и пугает! С момента старта сбора "персонала" по ОВК акция упала примерно в два с половиной-три раза. Так что по Соллерс я бы все же ориентировался на рубежи заметно пониже, ну уж точно не от текущих.
Вам чтобы на 50 прийти - зовите Карпова! Ему даже ничего организовывать не придется - все само придет.. Но что-то мне подсказывает что Хотэй уже в позиции тут и явно наверх желает, раз столько усилий чтобы сюда народ зазвать предпринимает.
Эх рановато как-то..
Я давно уже хомячкам советую подкупать аккуратно и выставлять выше 250-275-300... И собирать проливы...
Для того чтобы отлили 20 тысяч лотов..в районе 200...уходит не менее 1-2 месяцев.
Ну подождём когда ещё человек 80 сольются или 800 зайдут
Он и в ОВК почти целый год зазывал/отговаривал. ))) Так в итоге 3 месяца набирала силу пружина. ))) Но зато как стрельнула, так стрельнула. )))
Это и пугает! С момента старта сбора "персонала" по ОВК акция упала примерно в два с половиной-три раза. Так что по Соллерс я бы все же ориентировался на рубежи заметно пониже, ну уж точно не от текущих.
Ну там ситуация другая была, учитывая НПФ. Я в январе чуть похулиганил молча, но потом понял, что надо ждать ещё. )))
Здесь расклад другой, я же написал в августе, что немного не успел. Весь сентябрь пытаюсь утащить на 200, но робот очень сильно сопротивляется. )))
Пускай хомячки срыгивают, что набрали. А бидоны на нижнюю планку ставят. )))
Они идиоты что ли по твоему? Хомячки небольшим сайзом берут..им похрен даже если на 100 прольётся.. они легко утроятся или удесетеряться... Проливают только крупные игроки с большой позой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.