85 уникальных посетителей за день не ветке..Нет тут никого - никто тут движуху не ждет!
Сейчас подержат на текущем уровне, если пойдет даже минимальная корректировка по рынкам, то в район 200 запросто может вновь уйти. С моей точки зрения это достаточно потенциально ожидаемый вариант.
Я знаю, что вы говорите что меньше 300 ранее не торговалась и что 500-700 и больше ее нормальная цена. НО..
85 уникальных посетителей за день не ветке..Нет тут никого - никто тут движуху не ждет!
Сейчас подержат на текущем уровне, если пойдет даже минимальная корректировка по рынкам, то в район 200 запросто может вновь уйти. С моей точки зрения это достаточно потенциально ожидаемый вариант.
Я знаю, что вы говорите что меньше 300 ранее не торговалась и что 500-700 и больше ее нормальная цена. НО..
Пойдёт конечно)) Кора в откябре начнётся перед корой шлаки и растут Сначала рост,а потом уже хоть снова на 200 никто не против 😉
Тихо тут...... Обьём нормальный такой прошол. Сбор это был или раздача? Вот в чём вопрос...
Надо назначить день..и всей толпой навалиться.. И либо давильщикам поломаем хребет..либо станем долгосрочными инвесторами и будем на 300-400 рупиях морозить кукла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.