Еще немного, еще чуть чуть...Еще % 10 в минус и местный кукл займет почетное второе место как зарывавший меня на максимальную глубину от моей первой покупки... На первом с хорошим отрывом сбер февраля 2009 ))
Парни давайте на планку уже)))) Все равно ведь будет че титьки мять)) Раньше сядешь, раньше выйдешь ) Такой день тем более имени друга робинзона крузо )))))
ну судя по оферам ни хотите как хотите )) давайте седня недельную свечу убьем и вы все продадите через неделю по 12))) там и встретимся на усреднении.... пойду спать
Ога... найдут они, как раз ниже номиналу тогда найдут своего настоящего покупателя...))) Либо так либо одно из двух. Надо было на цену ИнтерРао соглашаться, а теперь вот только ждать настоящую покупку))
Всем привет и вам Утюг особенно, По Рбк говорили про энергетику про огк и тгк в частности , так вот про ТГК_14 сказали ......короче.........это самая отстойная тгк из всех тгк и она регионально отделена от других.....А сам я лично хотел прикупмть ее по 0.0033.а тут во КАК !, и буду ждать еще ниже уй дет, хотя и сезон пора , но всеровно ЖДАТЬ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.