А самое грустное, что и заявку уже не отменить по облигациям...
Облигации ТГК-14 серии 001P-07, торги которыми начались сегодня на бирже, падают на 19,02% от номинала. Доходность выросла до 32,59% — РБК Инвестиции
Облигации ТГК-14 серии 001P-07, торги которыми начались сегодня на бирже, падают на 19,02% от номинала. Доходность выросла до 32,59%.
Объем размещения в ходе сбора заявок был увеличен с ₽1 млрд до ₽ 6,5 млрд. Срок обращения бумаг — пять лет, ежеквартальный купон 21,5% годовых.
Сегодня стало известно о задержании председателя совета директоров Константина Люльчева, по данным газеты «Коммерсантъ», также задержан еще один топ-менеджер компании, бывший вице-губернатор Приморского края Виктор Мясник.
Послушал чего говорит собственник, понял что хоть и с убытком вышел, но лучше сюда не заходить. Говорил красиво, но падение котировок явно свидетельствует об обратном. 3 эшелон только взгляд с забора))))
3-й эшелон всегда рискованно, но зато если угадал с точкой входа -то возьмёшь все что в голубятне за год заработаешь.
Я как и написал ранее на заборе (вне этой бумаги), стою в шорте башне преф. и фск (дали хороший шанс для шортах перед спэф.
А в эту бумагу я вернусь в числах последние дни июня - первой декаде июля, чисто спекулятивно перед отчётом и госа.
Что-то мне подсказывает, что тут неладное с хозяевами... Поясню, ценовая зона, это конечно хороший тариф на ТЭ,но блин там и ответственность кратно выше за предоставление услуг ненадлежащего качества, плюс соблюдение инвестпрограммы. Чтобы заработать нужны сети "молодые" и источники соответственно. А тут собственники на инвестиции ничего (так можно сказать) не оставили. Более подробно описывать не буду, посмотрите тгк-2 историю вывода средств и т.д.
Это всего лишь мои мысли, никого ни к чему необязывающие!!!
Все таки я не зря опасался этой бумаги, о чем писал в июне 2024. Все тоже самое с прибылью что и в тгк-2 было
Ну что любители 3 эшелона и так тоже бывает 😁😁😁 Но тут и премия за риски)))) Вложили 1000рублей получили 2000рублей, вложили 1 млн рублей получили 2000 рублей)))), такая вот арифметика
ТГК-14 прибыльное предприятие. Даже в случае претензий по тарифам( за которые кстати отвечает региональная комиссия по тарифам), ТГК-14 может выпустить облигации, которые с удовольствием возьмут инвесторы.
ТГК-14 прибыльное предприятие. Даже в случае претензий по тарифам( за которые кстати отвечает региональная комиссия по тарифам), ТГК-14 может выпустить облигации, которые с удовольствием возьмут инвесторы.
Угу, уже взяли и слили 😁😁😁 Забор!!!
РЖД продали, теперь назад заберут. Потом снова продадут Непересыхаемая чаша
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.