От ТГК 14 только что пришли дивы. Теперь ждём отчёт в пятницу. Всего наилучшего и успехов в торговле. ТГК -14, возможно, сегодня или завтра начнёт разбег, для начала с +5 до 10% в день. Потом, возможно, в понедельник акция сделает рывок на следующий уровень выше 0.025 руб. Не буду обещать, но возможно планка.
ты один похоже единственный держатель этой акции))) с РЕ 30))) Остальные слились) почти как бигтехи США торгуется)
Остальные просто в тени. Нас много, подпольных триллионеров, держателей акции ТГК-14 🤣🤣🤣Один я вот засветился, позорюсь теперь по полной и до конца 🤣🤣🤣 Кстати, один лот стоит больше 20к, а в стакане летают заявки на 50,100,200 лотов. Кто тут останется единственным, так точно тот, кто выставит последнюю заявку 🤣🤣🤣
ты один похоже единственный держатель этой акции))) с РЕ 30))) Остальные слились) почти как бигтехи США торгуется)
Остальные просто в тени. Нас много, подпольных триллионеров, держателей акции ТГК-14 🤣🤣🤣Один я вот засветился, позорюсь теперь по полной и до конца 🤣🤣🤣 Кстати, один лот стоит больше 20к, а в стакане летают заявки на 50,100,200 лотов. Кто тут останется единственным, так точно тот, кто выставит последнюю заявку 🤣🤣🤣
да не ребята, я если честно за вас искренне рад!
просто интересно вообще было почему она так дорого стоит все же. У Нвидиа я сег считал РЕ 50, ну тут 30 или 40, т.е. компании одного поля ягоды))
да не ребята, я если честно за вас искренне рад!
просто интересно вообще было почему она так дорого стоит все же. У Нвидиа я сег считал РЕ 50, ну тут 30 или 40, т.е. компании одного поля ягоды))
Выплата дивидендов – основа дивидендной политики ПАО «ТГК-14» на долгосрочный период.
ПАО «ТГК-14» продолжит выплату дивидендов 2 раза в год в ближайшие 5 лет. В июне 2023 года энергокомпания ТГК-14 выплатила дивиденды по итогам 2022 года. Также впервые в истории ТГК-14 акционеры получили промежуточные дивиденды. Мажоритарный акционер АО «Дальневосточная управляющая компания» продолжит реинвестировать полученные дивиденды для финансирования инвестиционной деятельности ПАО «ТГК-14».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.