Не долго ждать думаю в августе ракета будет, энергетики отчитываются о рекордной выручке, гидра +40% сделала, думаю сначала уйдем на 0,004 а затем резко вверх на 0,007или 0,008
Не долго ждать думаю в августе ракета будет, энергетики отчитываются о рекордной выручке, гидра +40% сделала, думаю сначала уйдем на 0,004 а затем резко вверх на 0,007или 0,008
ракета будет когда на тгк -14 покупателей найдут, а сейчас Газпром цену каждый год снижает, а никто не хочет ее купить, лучше иркутэнерго, там хоть через год аферта возможно будет и цена будет хорошая, т.к. на счетах деньги есть.
5 авг (Рейтер) - ТГК-1 опубликовала финансовые результаты за 2 квартал 2020 года: * Чистая прибыль за 2 квартал составила 2,38 миллиарда рублей против 3,32 миллиарда рублей годом ранее * Выручка за 2 квартал составила 19,56 миллиарда рублей против 20,81 миллиарда рублей годом ранее https://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ash...
5 авг (Рейтер) - ТГК-1 опубликовала финансовые результаты за 2 квартал 2020 года: * Чистая прибыль за 2 квартал составила 2,38 миллиарда рублей против 3,32 миллиарда рублей годом ранее * Выручка за 2 квартал составила 19,56 миллиарда рублей против 20,81 миллиарда рублей годом ранее https://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ash...
В 2006 году дивиденды были только 0,0036 выше чем сейчас стоимость Справедливая стоимость по кономи около 0,006 https://www.conomy.ru/emitent/tgk-14/templates/..., если брать по производственным мощностям то тогда в район 0,016 коп что в 4 раза выше текущей стоимости
привет банда, второй день начал покупать вашу папиру, так что я акциооонееер
Нет буратино не акционеер, а грамотно вложивший денежку спекулянт, ведь ты не собираешся их держать годами, а тут максимум до нового года рост в район 100% а может и копеечку возьмем и к номиналу придем, это называется тонкий расчет. Тоже покупаю по чуть чуть, решил не брать сразу много, буду пылесосить на нижних, время есть, кукл пока играет по нашим правилам
Пока есть такая возможность буду собирать, тут укатали в пол. Так что развязка близко, еще и РЖД до конца года должны избавиться от непрофильного актива, а продавать ниже покупки они не будут, тогда многие головы полетят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.