Торги по продаже ООО "Энергопромсбыт" (дочерняя компания ОАО "РЖД") блокирующего пакета акций (39,81%) ПАО "Территориальная генерирующая компания №14" (ПАО "ТГК-14") не состоялись ввиду отсутствия заявок. Скорее всего, аукцион будет проведен повторно", - сообщил представитель Российского аукционного дома.
Торги по продаже ООО "Энергопромсбыт" (дочерняя компания ОАО "РЖД") блокирующего пакета акций (39,81%) ПАО "Территориальная генерирующая компания №14" (ПАО "ТГК-14") не состоялись ввиду отсутствия заявок. Скорее всего, аукцион будет проведен повторно", - сообщил представитель Российского аукционного дома.
8.11.2019 27.12.2019 были аукционы, всё равно продадут, я так думаю, за любые деньги, нашол я бы покупатель.
Продадут, но не в этом году, щас все забудется, утихнет, опять загон откроют для новой партии лосей и начнут торги, лёжа на боку зарабатывают. Я занимался тендерами, тут за непродажей кроется как раз таки выгода, а не проблема, схема продумана до мелочей, люди не глупые, знают, что делают, а не посвящённым кажется будто и впрямь непруха такая у ребят, третий раз продать не могут. Лажа для лоховской поклажи. Но тут никак не подкопаешься. Если и будут продавать, то уже не через ЭТП и не 39,8%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.